Маникюр в роддоме

q96Как известно, в роддомах особые, достаточно жёсткие правила пребывания там. Не стоит забывать о том, что состояние беременной женщины может измениться в любой момент. Очень часто такие состояния требуют экстренного оперативного вмешательства. Зачастую во время операций на палец пациенткам прикрепляют специальные прищепки с датчиками, анализирующими содержание кислорода крови. Наличие лака на ногтях может создать помеху для этого. 

Также после родов мамам необходимо часто (после каждого посещения туалета) подмываться и ухаживать за новорождённым. Длинные ногти мешают и могут создавать неудобства, а обновить лак в роддоме не позволяет ни помещение, ни нехватка времени.

Чем ближе дата родов, тем больше вероятность, что в любой момент придётся собираться в роддом. К этому желательно приготовиться заранее, чтобы не пришлось в неподходящий момент смывать лак с ногтей, записать на мобильный телефон, где школа ногтевой эстетики «Magic Center». Исходя из этого, по достижению срока доношенной беременности лучше всего отказаться от маникюра и коротко постричь ногти.

 

Моя беременность

 

Я минут десять тупо смотрела в телевизор, где крутили рекламу, затем футбол¦Звука слышно не было. Нет, с телевизором было все в порядке, просто мозг отказывался воспринимать действительность. Он не хотел верить что это произошло. Тело все обмякло- просто ступор какой-то. Из этого состояния вывел маленький сынишка. который в это время почему-то проснулся. Проснулся, поднял головку, посмотрел сквозь прутья кроватки, увидел, что мама рядом, улыбнулся и опять заснул кроха. Крошка моя и Его. От Него и от Меня. Частичка наша!..Сомнений нет.Я возможно беременна -это шок, больше ни о чем думать не могу. Утром куплю тест. Холодно. А меня обжигает .Дождь. Иду за тестом на беременность в аптеку. Я уже знаю какое решение меня вынудят принять и наверное готова внять их доводам и сделать это. Аборт. Мини- аборт. Как ни назови - убийство. Я никогда не думала что решусь на это. Как я буду жить с этим? И я знаю, что мама, что подруги скажут,что все делают это Нет, я не хочу об этом думать. Я даже думаю( где-то в глубине души), что я не смогу убить этого ребенка. Вещей детских куча-прокормим. Вот и аптека. Ну вот, забыла деньги.Как будто что-то оттягивает это момент.Может мне дают время подумать? Сбегала к подруге, отложила денег, купила тест и опять к ней. Я хочу прямо сейчас все узнать. Опять колебания. Позор! Что скажут люди! (Что мы предохраняться не умеем?)А что скажет мама! Моя бедная мама! Она думала, что я отучусь в институте последний год, она посидит с детьми еще 2 сессии, затем диплом и она свободна. Я уже просчитываю, что родить я успею между госэкзаменами и защитой¦Да о чем я размечталась! Какая доча! Спустись на землю! Что нищету плодить? Без мужа(умер), на одних детских пособиях, с двумя детьми,еще непонятно что будет с отношениями с молодым человеком, виновником всей этой истории¦ И.т.д. Можно продолжить всю эту правдивую историю, которая случилась со мной, но я остановлюсь. Лишь немного добавлю. Благодаря моему любимому человеку, моему нежеланию сделать «как все», и другим причинам я родила прекрасную девочку, закончила институт, у меня хватает на все и на всех времени, я просто счастлива. Каким-то чудом нам выделили( уже как многодетной семье) квартиру( на очень выгодных условиях) , об этом мы и мечтать не могли, бабушка внучкой не нарадуется, и мы все гордимся , что у нас трое детей. Так что не стоит убивать человечка, только из-за того , что через год вы планировали съездить отдохнуть на юг, хотели купить машину, квартиру, шубу и т.д., или просто боитесь сделать не так как большинство.

23 октября 2013

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация