lpg массаж

Почему растет популярность методик аппаратного вакуумно-роликового массажа?

1. Это один из эффективнейших методов борьбы с целлюлитом, неэстетическими жировыми излишками на проблемных участках тела.

2. Не требует изнуряющих занятий на тренажерах, соблюдения низкокалорийной диеты.

3. Способствует быстрой коррекции фигуры до заветных параметров и структурному омоложению кожи.

Процедура популярного LPG-массажа сочетает вибрацию, механическое и вакуумное воздействие на кожу, включая подкожно-жировой слой. Улучшается микроциркуляция крови, отток лимфы, активируется обмен веществ, уходят застойные явления. Это стимулирует сжигание жира, объемы тела уменьшаются, проявления целлюлита исчезают. Процедура не только избавляет тело от ненужных жировых накоплений и дефектов. Она стимулирует синтез структурных компонентов кожи. Это

коллаген и эластин, которые отвечают за тонус и упругость эпидермиса. Поэтому вы получаете отличный эффект омоложения и оздоровления кожи.

Антицеллюлитный массаж салон красоты проводит в течение 30 минут. Длительность курс лечения 10 - 30 сеансов. Результат станет заметен уже после первых 6-и процедур. Полный курс обеспечит достижение стойкого эффекта. С целью сохранения результатов, рекомендуется проведение поддерживающих процедур, не реже одного раза в месяц. На lpg массаж в москве цены сформированы так, чтобы он был доступен максимальному количеству женщин, которые в нем нуждаются.

В салоне проводится также биоэпиляция цены на данную процедуру зависят от того участка, который будет обрабатываться. Все процедуры проводятся квалифицированными опытными врачами косметологами.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация