Лечение гипергидроза ботоксом Севастопольский пр-т, диспорт от потливости метро Севастопольская

потЕсли Вам приходится думать о том, чтобы незаметно вытереть влажные руки перед рукопожатием или Вы стараетесь носить более закрытую одежду в жаркое время года, чтобы скрыть влажные подмышки, то стоит задуматься о лечении гипергидроза.

 В медицинском центре «Де Вита» на Симферопольском бульваре, 24, корпус 4 Вы можете полностью избавиться от этой проблемы. Врач-косметолог, предварительно ознакомившись с особенностями Вашего заболевания и сделав пробу Минора, определит степень и точную зону повышенного потоотделения. При беседе с Вами опытный врач также определит причину возникновения болезни, которую следует убрать. Очень часто повышенная потливость возникает как следствие нервных потрясений или эмоционального всплеска. Вызвать гипергидроз может также и ряд заболеваний. Это может быть инфекция, ожирение, болезнь Рейно, климактерический период, нарушения в работе щитовидной железы, гипогликемия, болезнь Рейно. При выяснении всех нюансов со здоровьем легче назначить требуемое лечение, которое, несомненно, приведет к желаемому результату.

В «Женской амбулатории» на Симферопольском бульваре, 24, корпус 5 врачи полностью изучают Вашу проблему, потом делают пробу Минора, которая позволяет определить количество вводимого препарата в зависимости от степени потения и зоны. Для этого места предполагаемого введения инъекций предварительно обрабатывают спиртом, затем наносят раствор Люголя и припудривают крахмалом. Выступающий пот, вступая в химическую реакцию с крахмалом, окрашивает его. Насыщенность цвета будет интенсивнее в местах высокой потливости. По этому показателю можно уже определить количество необходимого для введения препарата Ботокс/Диспорт.

Инъекции Dysport и Botox совершенно безболезненны, поскольку их делают очень тонкими иглами. Вы можете ощутить лишь мимолетное ощущение, которое подобно укусу комара и не более. Этих ощущений также можно избежать, прибегнув к использованию крема-анестетика.

Не стоит забывать, что чрезмерная эмоциональность и стрессы также могут быть причиной проявления гипергидроза. Поэтому старайтесь избегать лишних неприятных эмоциональных нагрузок, которые в любом случае не способствуют укреплению Вашего здоровья.

С помощью Ботокса или Диспорта всего за несколько сеансов Вы забудете о гипергидрозе на долгие месяцы, а может быть даже на год. Проведя курс лечения можно избавиться от болезни навсегда. 
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация