Лечение гипергидроза ботоксом на Южной, диспорт от потливости метро Южная

потК нарушению водного баланса в организме могут привести некоторые серьезные заболевания. При этом человек все чаще испытывает жажду, которую приходится утолять. Это не помогает, поскольку влага из организма быстро улетучивается. Она выходит через поры, а тело покрывается обильным потом с неприятным запахом. Такой эффект можно наблюдать при ожирении, болезни Рейно, гипогликемии, в климактерический период, у людей, страдающих проблемами щитовидной железы, а также и другими болезнями.

В медицинском центре косметологии «Южный», что на  Варшавском шоссе, 126 метро Южная врач-косметолог Кравцова Ольга Ростиславовна определит первопричину гипергидроза, о которой Вы можете и не знать. Для этого Вам надо будет прийти на беседу с врачом, и, возможно, сделать кое-какие обследования. Зная наверняка корень Вашей проблемы, ее легче лечить.

Ботулотоксин А, используемый в препаратах Ботокс и Диспорт, будучи введенным подкожно, воздействует на нервные импульсы, блокируя выделение ацетилхолина. Это вещество отвечает за стимуляцию потовых желез. Метод не имеет побочных действий и совершенно безопасен для организма. Однако следует учитывать, что при некоторых болезнях он все-же противопоказан. Если Вы решили лечить гипергидроз препаратами Botox/Disport, то следует раскрыть все тайны вашего организма врачу-косметологу.

Инъекция Botox/Disport на Южной делают в клинике эстетической медицины «ГРАНД-Клиник». Процедура производится с помощью тончайших игл, которые вводятся подкожно. Она практически безболезненна. При лечении стоп и ладоней пациент может почувствовать легкое покалывание, подобно комариному укусу. Все зависит от индивидуальной чувствительности. Используя обезболивающие гели можно избежать и этой мелкой неприятности.

Лечение гипергидроза Ботоксом и применение Диспорта от потливости – это одноразовые процедуры. Сделав это единожды, Вы избавитесь от проблемы на долгие 6-8 месяцев, а, может быть, даже на целый год. При необходимости процедуру повторяют уже по прошествии этого времени.

Дозы для введения препарата определяют в зависимости от зоны и степени потливости. Для определения степени потливости используют пробу Минора. Ее проводят перед процедурой. Зоны наибольшего потоотделения при проведении пробы будут иметь самую интенсивную окраску. Соответственно, в эти зоны вводится наибольшее количество препарата. На обрабатываемом участке кожи не должно быть никаких воспалений или инфекций.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация