Лечение гипергидроза ботоксом на Нахимовском пр-те, диспорт от потливости Нахимовский проспект

ботоксВыделение пота организмом человека - это его защитная функция. Она предохраняет организм от перегревания. Влага испаряется с поверхности кожи, обеспечивая тем самым ее охлаждение. Тем не менее, повышенное потоотделение создает много проблем. Это проблемы как косметические и эстетические, так и психологические. Также из-за гипергидроза могут возникнуть и проблемы со здоровьем. На влажной коже могут образоваться потертости, в которые легко попадает инфекция. Более того, гипергидроз часто является следствием серьезных болезней.
 В многопрофильной клинике «Галатея-мед» на Нахимовском проспекте по улице Азовская, 9, корпус 2 практикуется лечение гипергидроза при помощи Ботокса и Диспорта. Даже одноразовое их введение в зоны повышенного потоотделения способно помочь избавиться от проблемы влажных подмышек или ладоней на несколько месяцев. Эти два препарата дают возможность забыть о гипергидрозе на 3-4 месяца, а в некоторых случаях этот эффект может длиться даже год. При лечении Диспортом кожа может оставаться сухой около двух месяцев. Этот период для каждого суто индивидуален. Выполняется процедура под местной анестезией и начинает действовать уже через 2-4 дня. Спустя неделю она достигает своего пика. У небольшого числа людей период действия может растянуться до трех недель.
Врач точно определит, куда надо вводить несколько микроинъекций, чтобы достичь желаемого результата. Тут даже не потребуется анестезия, однако до начала инъекции специалист при помощи анестезирующего крема или охлаждающего пакета может обработать участок кожи, в который будет вводиться инъекция. Такое лечение займет примерно 10 минут. Вы не почувствуете большого дискомфорта. Это ощущение сравнимо с укусом комара. Вы тут же сможете вернуться к своей работе. Заметные улучшения произойдут уже через несколько дней, и они будут продолжать усиливаться целую неделю. В редких случаях могут возникать такие побочные эффекты, как головная боль, синдром гриппа, дыхательная инфекция, тошнота, временное понижение века. Ботокс нельзя применять в том случае, если присутствует инфекция в месте инъекции.
В клинике лазерной и эстетической медицины «Реамед» на Нахимовском проспекте по Симферопольскому бульвару, 9, корпус 4 мы узнали, что чрезмерная потливость в области подмышек, стоп и рук может являться индикатором стресса. Именно в этих зонах потовые железы реагируют на адреналин повышенной влажностью. Прежде, чем приступить к лечению заболевания, врачи этой клиники проводят тщательное обследование, при котором определяют его причину. Это позволяет выбрать оптимальный путь решения проблемы и назначить правильное лечение. Инъекции Botox/Dysport  полностью безопасны для здоровья. Дозы для введения врач определяет исходя из интенсивности потоотделения и обрабатываемой области. При правильном подходе к лечению уже через некоторое время Вы можете навсегда распрощаться с этой неприятной болезнью и радоваться жизни.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация