Лечение гипергидроза ботоксом на Каховке, диспорт от потливости метро Каховская

Botox и Disport являются препаратами нейротоксина типа А. В состав их входят альбумины (простые белки), благодаря которым готовый препарат сохраняет свою эффективность продолжительное время. Ботокс производится во Франции, а Диспорт в США.

Врачи клиники фото- и аппаратной косметологии «ЕвроКосмет Клиник» по улице Юшуньская М., 1, стр. 1, ДЦ «Берлин» считают эти препараты самыми надежными и эффективными на сегодняшний день в борьбе с гипергидрозом.
Как же действует Диспорт и Ботокс на проблемные зоны? Он вводится подкожно с помощью тончайших игл. Такая процедура практически безболезненна. Незначительное покалывание может возникнуть лишь при обрабатывании ступней и ладоней. Чтобы избежать неприятных ощущений применяют обезболивающий крем. Болезненность чаще всего обусловлена индивидуальной восприимчивостью человека.
Препараты Ботокс и Диспорт блокируют нервные рецепторы, а вследствие этого перестают передаваться импульсы потовым железам, которые после этого уже не выделяют избытка влаги.

Чем же отличаются Ботокс и Диспорт?
Разница между ними лишь в количестве единиц активного вещества во флаконе, а также в условиях их хранения. Относительно переносимости, длительности действия и эффективности, а также присутствия побочных реакций научные исследования показывают, что между препаратами по этим показателям нет никаких различий.

При помощи Ботокса и Диспорта обрабатывают подмышечные впадины, ладони, ступни ног, а также можно обрабатывать другие части тела.
Врачи-косметологи салона красоты «Леге Артис», что на Азовской улице, 24, корпус 2 при работе со своими клиентами всегда руководствуются правилом: «Не навреди». Перед тем, как назначить инъекции Ботоксом/Диспортом следует учитывать все противопоказания к их применению. Это беременность и период лактации, онкологические заболевания, эпилепсия, инфекционные и воспалительные заболевания в области введения инъекций, заболевания крови, а также прием антикоагулянтов и антибиотиков.
В салоне красоты и здоровья «Грануаль» по улице Одесская, 22, корпус 5 также проводятся одноразовые процедуры с применением Ботокса и Диспорта. Метод дает положительный эффект до восьми месяцев. Вы почувствуете его воздействие уже через двое суток после введения препарата, а может быть и раньше. Иногда воздействие его может длиться до полутора лет. Это большей частью зависит от индивидуальных особенностей организма.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация