Латентограмма и юниграмма

Любая напечатанная продукция, имеющая отношение к товарно-денежному обмену (банкнота или акцизная марка и т.п.) должна быть защищена. Это же касается и этикетки, которая так же является документом. Её функции очень важны: сделать товар запоминающимся и узнаваемым, защитить товар от подделки и привлечь внимание клиента к товару. Иными словами именно этикетка исполняет известные функции: рекламы, защиты и персонализации.
Сегодня практически нет такого вида цветной печати, который невозможно подделать. Ведь профессионализм и типографские возможности некоторых "мастеров" удивляют даже продвинутых знатоков печатного дела. Для защиты используют голограммы, но на сегодня в мире работает более 2000 предприятий, которые не связанны между собой обязательствами соблюдения авторского права. Коме того, что бы проверить достоверность голограммы нужна лаборатория, образец и получасовой тест. Таким образом проверить настоящая голограмма или нет на месте продажи продукции невозможно.
Специалисты из Беларусси разработали и запантентовали на международном уровне технологию изготовления летентограммы - скрытого изображения, нельзя увидеть при обычных условиях. а только при помощи особого идентификатора. Он может быть в любой форме, главное, присутствие поляроида стекла, переломляющего свет. Идентификатор не дорогой и удобен в эксплуатации. Латентограммой могут быть защищена любая печатная продукция. В основе данной технологии лежат законы химии и физики (оптики). Более усовершенствованным продуктом является юниграмма - это латентограмма совмещённая с голограммой. Она преподана привлекательном для клиента (покупателя) виде.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация