Куриная диета

 

Опыт большинства женщин, которым удалось совершить настоящий подвиг – избавиться от лишних килограммов без помощи пластической хирургии, доказывает, что наиболее эффективным способом похудения является диета, которая затем плавно перетекает в систему правильного питания.

Чтобы не говорили спортивные живчики (например, инструкторы по фитнесу или аэробике), никакие физические упражнения и активный образ жизни не смогут помочь, если речь идет о кардинальном похудении для всех проблемных зон полных женщин – животика, бедер, талии, линии плеч и верхней части рук.

«Спортивный» способ похудения эффективен лишь в том случае, если речь идет о женщинах, которым нужно скинуть пару-тройку килограмм, набранных за зиму (особенно за новогодние праздники). Усиленные спортивные занятия и небольшие ограничения в еде (отказ от сладкого и мучного, уменьшение обычной порции и последний прием пищи в 19.00) за две недели не оставят от лишних килограммов и следа.

Конечно, значение спорта (между прочим, как и специальных салонных аппаратных процедур, направленных на снижение веса), преуменьшать нельзя, но, тем не менее, сесть полным женщинам на диету необходимо обязательно, тем более, что сегодня существуют очень эффективные способы «вкусно» похудеть.

Например, очень актуальная и пользующаяся сегодня небывалой популярностью куриная диета – потрясающе эффективная, легкая, а самое главное, не требующая от женщин мучительных усилий.

Диетологи разработали куриную диету специально для тех женщин, которые с трудом «впихивают» в себя традиционную диетическую еду: пару ложек склизкой несъедобной овсянки, приготовленной на воде, листья салата или обезжиренный кефир или кислые, неприятно пахнущие куски феты.

Куриная диета – прекрасный способ похудеть и для тех женщин, которые не представляют себе жизнь без мяса (а между прочим, последние исследования ученых доказали, что люди с 1-ой группой крови действительно нуждаются в ежедневной порции мяса для нормального функционирования организма). Естественно, как и все остальные диеты, диета на основе куриного мяса содержит ряд ограничений, но выполнить их гораздо проще, нежели многие запреты наиболее распространенных диет.

Как, в принципе, понятно по названию диеты, основным продуктом куриной диеты является мясо курицы, которое можно готовить самыми разнообразными способами. Но, тем не менее, мясо используемое для диеты, должно быть нежирным (лучше всего готовить куриную грудинку).

В качестве гарнира, а также во время небольших «перекусов» которые позволяет куриная диета, можно употреблять различные овощи (желательно, чтобы они подвергались минимальной термической обработке), фрукты, рис (необработанный), отварной картофель (без сметаны и масла, «сухой»). Из овощей можно готовить и салаты, используя для заправки минимальные дозы оливкового масла (буквально, по ½ ст.ложке).

Во время куриной диеты разрешено пить свежие соки, зеленый травяной чай (конечно, он не такой вкусный, как черный, но, что поделать), а также не больше одного бокала сухого вина в сутки.

Куриная диета составляется таким образом, чтобы ее основным продуктом рациона было куриное мясо. За сутки можно потреблять не более 1200 килокалорий мясного продукта. Продолжительность такой диеты не должна превышать пять дней, а если все условия были выполнены правильно, то она позволит «сбросить» за неделю 5-6 килограмм избыточного веса.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация