Купить косметику Академи в Беляево * профессиональный крем academie // метро Беляево

 

Косметика бывает разная – декоративная и ухаживающая, дорогая и дешевая, элитная и «демократичная», лечебная и обычная, профессиональная и для домашнего ухода. Например, крем от Oriflame или Avon относится к недорогим демократичным торговым маркам, а Chanel и Estèlle Lauder – к эксклюзивным дорогим брендам. Но и у той, и у другой косметики есть один небольшой «недостаток» - она не разработана с целью профессионального ухода, а разработана с целью проведения ежедневных (или любых других) процедур, в домашних условиях.

Что это значит? Что та косметика, которую обычно покупают женщины в бутиках и косметических магазинах, как скажем, «Космо» или «ДЦ», не используется в салонах красоты. Она может быть действительно замечательной, но она по своей структуре и предназначению не может решать комплексно и глубоко ряд определенных проблем, как это делает профессиональная косметика. Маска для домашнего использования также отличается от маски из профессиональной косметической линии, как натуральное яблоко от ненатурального, как легкие сигареты от обычных!

Одной из лучших линий профессиональной косметики считается Академи, и это неудивительно! Эта косметическая линия берет свое начало с 1926 года институтом красоты Académie Scientifique de Beauté, и за эти годы специалистами института были разработаны новые направления, которые стали революционными, более того, оказали влияние на развитие косметологии во всем мире. Так, например, именно Académie Scientifique de Beauté стал разработчиком первого солнцезащитного крема, открыл свойства коллагена и начал изучать влияние на процессы старения кожи, открыл свойства клеточных экстрактов и возможность их применения в косметологии, рассмотрел рибонуклеиновую кислоту и масло жожоба, как новые косметологические добавки для создания косметических средств. Естественно, что все эти открытия впервые были использованы в косметических средствах Академи, различных косметических линий.

Нельзя сказать, что Академи – супердорогая линия косметики, нет, она вполне доступна, но, к сожалению, не поступает в прямую продажу. Купить  косметику Академи можно в фирменном бутике, который уже открыт в Москве, через интернет-магазины или в салонах красоты, ведь с каждым днем  все большее количество салонов применяет в своей работе косметику Академи, отдавая дань высокому профессионализму их создателей.

В районе метро Беляево можно воспользоваться услугами салона красоты «Каринтия», расположенного на станции метро Беляево, (ул. Миклухо-Маклая, 18/1). В этом заведении косметика Академии используется во многих процедурах, начиная от банальной масочной терапии и заканчивая аппаратной медициной (антицеллюлитные, вакуумные массажи). Перед тем, как дерматологи выберут для вас профессиональный крем academie, а также всю сопутствующую косметику первой необходимости, профессиональные дерматологи определят не только тип кожи, но и ее состояние, ведь «фишка» Академи в том, что каждое средство изготавливается в соответствии с несколькими основополагающими факторами.

Салон красоты «Ego mania», м. Беляево (ул.Островитянова ул., д.5, корп.3) уже давно определился с подходом к профессиональному уходу за кожей лица и тела, поэтому без косметики Академи не обходится большинство предлагаемых салоном процедур. Кроме этого, клиентки могут купить косметику и для домашнего использования, как женскую, так и мужскую ее линии (конечно женская линия более разработана, поэтому можно выбрать серию для чувствительной кожи, гипоаллергенную косметику и др.)

В общем, если вы еще не пробовали Академи, то вы потеряли действительно многое – эта косметика умеет творить настоящие чудеса, превращая женскую кожу в нежный шелк и останавливая скоторечный бег времени!

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация