Кто ещё хочет шикарные волосы?

шикарные волосыВы просыпаетесь утром, идёте в ванную… моете, расчёсываете, сушите, снова расчёсываете, укладываете, фиксируете… Мало того, что это занимает много времени, так ещё и не без вреда для Ваших волос.
Теперь есть довольно простой способ добиться шикарной причёски - ламинирование – одна из новейших оздоровительных процедур по уходу за волосами.
На волосы наносится специальный состав, создающий воздухопроницаемую защитную плёнку из целлюлозы, которая содержит увлажняющие, питательные вещества, а также удерживает всё полезное внутри каждого волоса.
Подходит ли эта процедура Вам? Да! Особенно если Ваши волосы тонкие, сухие, ломкие, повреждённые. Просто на здоровых и блестящих визуальный эффект ламинирования будет практически незаметен, хотя сохранить красоту и здоровье волос, пусть и недоступные невооружённому глазу, тоже немаловажно.
После процедуры ламинирования Ваши волосы станут более послушными, Вам практически не понадобятся средства для укладки, а также приобретут заметный объём, т.к. каждый волосок становится толще и крепче.
Нанесённая на волосы плёнка защитит их от негативного воздействия окружающей среды, горячего воздуха при сушке феном и других термоприборов, которые Вы используете для укладки.
Ламинирование помогает сохранить цвет при окрашивании волос намного дольше, т.к. сначала смывается непосредственно плёнка, и только потом вымывается красящее вещество.
Перед самой процедурой рекомендуют дополнительно пройти курс оздоровления волос, например, сделать питательную маску, а это можно осуществить и дома. Тогда полезные вещества на несколько недель «запечатаются» внутри каждого волоска.
Нужно ли Вам это? Нужно, если хотите иметь более послушные, блестящие, эластичные, объёмные, одним словом, красивые волосы.
Процедура занимает в среднем около часа. Примерно на полчаса наносится действующий состав, для более глубокого проникновения прогревается, а затем просто смывается водой. Обычно достаточно одной процедуры, хотя всё зависит от исходного состояния Ваших волос, их степени повреждения и длины. От этого зависит и цена, ламинирование – удовольствие недешёвое, но эффект, который длится от 3-4 до 6 недель, того стоит!
Особого ухода ламинированные волосы не требуют. Единственное, Вам необходимо будет использовать шампунь для окрашенных волос, т.к. в нём снижено содержание щелочей, разрушающих защитную плёнку, и именно поэтому не нужно вообще пользоваться пилинг-шампунями.
А в остальном, уход становится ещё проще: обновлённые, оздоровленные волосы легко расчёсываются, укладываются, держат объём, всё это без использования кондиционеров, гелей, пенок, лаков. А главное, волосы защищены от любых внешних воздействий.
Шикарные здоровые волосы – теперь это так просто!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация