криомассаж отзывы

азотЧто такое криомассаж? Криомассаж, это такое направление в косметологии которое позволяет решить множество поблеем . Например, это выпадение волос на голове.
Криомассаж включает в себя такие процедуры как, криомассаж лица и криомассаж головы. Криомассаж проводится жидким азотом, температура которого меньше 196градусов Цельсия, поэтому фактически является «массажем холодом».
Это очень сильно повышает иммунитет, позволяет решать такие проблемы как пигментные пятна, морщины, развивает эластичность кожи, очень часто такую процедуру используют в после реабилитационный период, после пластических операций.
Так же можно использовать для предотвращения выпадения волос. Головные боли и зуд головы так же являются показанием для проведения такой процедуры.
Жидкий азот безопасное средство для таких процедур так как не вызывает ожогов.

Давайте посмотрим, какие отзывы вызывает эта процедура:
Вчера пошла на первую процедуру, говорят что нужно пройти курс из 15, обещают что эффект сужения пор, и произойдет отчистка лица от мелких прыщиков, и маленьких морщин. Сейчас личико красное, но к вечеру должно пройти, сосудики так себя повели.
==
Делала волосы жидким азотом, просто супер. Говорят что это помогает даже при облысении, а так подпитать эффект, ну просто потрясающий!
==
Каждый год 31 декабря((( шучу(( вообщем меня подруга завлекла. Говорит, пошли классная штука. Вот и втянула. Так каждый год, и уже 3 подряд, прохожу процедуру по 15 сеансов. Хорошо когда есть медицинская страховка и когда дерматологи ставят D|s "Демодекс" то сразу назначают такую процедуру.
Все эти ванночки примочки очень хорошо, но и параллельный криомассаж дает просто обалденный эффект. Единственный недостаток у метода, когда кожа сухая то от азотного массажа лучше воздержатся.
Это такой драйв когда испытываешь чувство холода в минус 190 градусов на своей коже, и когда жирная кожа приобретает свои природные функции.
Кстати при получении процедур во всякие солярии и загорания лучше не делать, а то может быть ну совсем неожиданный эффект, поэтому даже на солнышке лучше появляется по меньше.
Раньше когда только появился этот метод, некоторые мазохисты доставали всеми правдами и не правдами жидкий азот на заводах, лабораториях, и пытались сами дома сотворить себе такое чудо. Последствия были аховые, поэтому не вздумайте делать такой идиотизм, без врача и специальной клиники.
==
Я как последняя дура нашла какого то дурака который мне сделал 7 процедур, кожа пошла пятнами как на телевизоре, что теперь делать не знаю((. Этому горе врачу дозвониться не могу. Он все телефоны гад по отключал! Что бы я хоть раз теперь что-то подобное делала не в специальной клинике!!! Да ни когда в жизни! Но как это классно девочки. Лучше секса!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация