Короткие стрижки и прически в салонах красоты на Ленинском проспекте

Когда-то были времена, когда выход женщины в свет с короткой стрижкой считался, так называемым, вызовом обществу. В наше время короткие стрижки и прически считаются уже скорее классикой, веянием моды и современности. Основательницей, которая узаконила короткие стрижки, была Коко Шанель, появившись впервые в обществе с короткой прической еще в 1917 году. Со временем короткие стрижки получали разные названия, например, во Франции они были известны, как «гарсон», в Германии, как «бубикопф», а вот в Англии и Америке – «боб».
Короткие стрижки всегда идеально сочетались с овальной формой лица, однако даже обладательницы круглого, треугольного и квадратного лица могут себе позволить носить короткие локоны. Дело лишь в том, что прическу требуется подбирать индивидуально для каждой женщины, учитывая возраст, образ жизни и общий стиль. Например, в салоне красоты «Эстра», который находится на Ленинском проспекте 34/1, специалисты предлагают своим посетительницам услуги по окрашиванию, укладке и стрижке коротких волос. Кроме этого в салоне красоты «Эстра» можно полистать предложенные каталоги коротких причесок, получить профессиональные советы по уходу за короткими волосами и выбрать для себя идеально подходящую стрижку. Разнообразие вариантов коротких стрижек с комбинированными ассиметричными челками, локонами и растрепанным эффектом – все это можно сделать в салоне красоты «Эстра», в котором опытные парикмахеры ждут своих клиентов ежедневно, включая выходные дни.
Почему-то считается, что короткая стрижка будет идеальной только для женщин с пышными и густыми волосами, однако это вовсе не так. В этом можно убедиться, посетив еще один салон красоты с обычным и простым названием «Вероника», что располагается на Ленинском проспекте, 43. Здесь кроме стандартных услуг в сфере парикмахерского искусства, отменного сервиса и приятного персонала, каждая представительница сможет получить квалифицированную консультацию, относительно правильного и полноценного уходя за короткими прическами. Стоит отметить, что правильно подобрав вид короткой прически даже слишком тонким и редким волосам можно придать дополнительный объем. К примеру, с  помощью филировки на концах волос можно придать образу женщины молодости и спортивности. А вот эффект тонирования или мелирования волос обеспечит прядям более светлый оттенок, что является залогом зрительного ощущения густоты волос.
Немаловажно, что наличие челки квадратное или круглое лицо сделает еще более угловатым и пухлым, что, согласитесь, не очень желательно для женщин, старающихся подчеркнуть свою утонченность и красоту. В салоне красоты с приятным названием «Минона» можно сделать себе короткую прическу, используя два известных варианта: лаконичность минимализма и небрежность унисекса. Найти этот салон красоты достаточно легко, ведь находится он по адресу улица Вавилова, дом 17. Вообще короткая стрижка считается настоящей сменой имиджа, которая способна изменить жизнь женщины полностью, а потому решаться на такую стрижку нужно лишь после тщательного взвешивания всех «за» и «против».

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация