Короткие стрижки и прически в Беляево: подбираем собственный стиль

  Известно, что прическа может украшать женщину, молодить или старить, создавать ей романтический образ или придавать деловитости. Зачастую мы как-то подсознательно выбираем для себя прическу, опираясь также на общий стиль или современную моду, однако порой так хочется чего-то новенького и необычного. Женщины вообще особое внимание уделяют своим волосам, ведь они являются настоящим «завлекающим элементом» при знакомстве с мужчинами, а потому просто грех держать их в не совсем привлекательном виде. Как же подобрать идеально подходящую стрижку? Попробуем с этим разобраться подробней.
  Итак, большинство женщин, конечно же, интересуют прически, которые смогут «убавить» им этак годков пять-семь. И такие прически действительно существуют. Как считают стилисты и парикмахеры, прически, которые идеально подходят к любому возрасту женщины, а также должны подбираться с учетом стиля, структуры волос, оттенка кожи и типа лица, это короткие стрижки. Однако даже несмотря на некую универсальность коротких причесок, есть и такие среди них, с которым следует быть осторожными молодым девушкам. Например, короткая прическа «боб» зрительно способна «приблизить» женщину к возрасту в 25-27 лет, а потому восемнадцатилетняя девушка будет смотреться с такой стрижкой несколько старше своего возраста. Именно поэтому специалисты салона «Студия Красоты 7», который находится по улице Миклухо-Маклая, 18 стр.1, советуют стрижку «боб» женщинам старшего возраста. Кроме этого, если уж Вы и решились на короткую прическу «боб», то длина ее обязательно подбирается парикмахерами салона «Студия Красоты 7» индивидуально для каждой женщины на основе таких важных факторов, как форма шеи, ушей, овал лица и цвет кожи. Особое внимание, конечно же, в этой прическе уделяется и челке, которая может быть как длинной, так и обрезанной. Обрезанная челка позволяет скрыть морщины на лбу женщины, изменить овал лица и придать чертам совсем иную форму.
  В салоне красоты «NotaBene», что располагается по улице Островитянова, дом 9, парикмахеры предлагают широкий выбор коротких причесок и укладок на любой вкус. Также особой популярностью в этом сезоне пользуется и такая стрижка для коротких волос, как «пикси». Основной особенностью и отличительной чертой такой прически считается именно экстремально короткая длина волос. Кроме того, данный тип короткой стрижки на считается полностью молодежным, а потому «пикси» также рекомендуется и для дам в более зрелом возрасте.
  Не менее модной в этом сезоне можно назвать и стрижку для коротких волос «каре», которая уже несколько лет не теряет своей актуальности у молодых девушек. Такая прическа позволяет каждый раз выглядеть по-иному, ведь волосы могут подкручиваться, зачесываться или выравниваться, а значит, каждая женщина самостоятельно сможет создавать для себя именно тот образ, который ей в данный момент больше всего по душе. В салоне красоты «Ватель», например, который находится по улице Миклухо-Маклая, 42б, специалисты-стилисты предлагают дополнять обычную короткую стрижку «каре» прямой челкой.


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация