Контурная пластика: молодость возвращается

лицоКосметология предлагает контурную пластику не только как решение «имиджевых» проблем. Избавившись от эффекта «хмурого взгляда» и «печальных губ», человек, как правило, изменяется и внутренне. У него повышается самооценка и жизненный тонус, коммуникабельность и позитивное отношение к жизни. Контурная пластика является уникальной и безболезненной системой процедур, которая служит альтернативой пластической хирургии. К ней прибегают как в послеоперационные периоды, так и при возникновении возрастных изменений. 
Инъекции различных имплантов как средство корректировки внешности применялись в косметологии давно. В начале двадцатого века при дефиците мягких тканей использовали парафин. С того времени ведется непрерывная работа по созданию новых материалов. Наиболее распространенными и безопасными соединениями в контурной пластике стали препараты на основе гиалуроновой кислоты. Являясь естественным веществом, входящим в состав соединительной ткани человека, она позволяет синтезировать препараты, совместимые с организмом. К таким препаратам относятсяРестилайнПерлайн и Дермалайф. Гиалуроновая кислота свободна от токсинов и белковых примесей. Она неалергенна и допустима к применению без предварительной пробы. Гиалуроновая кислота не только служит «заполнителем» существующих морщин. Она обладает способностью притягивать и удерживать влагу, стимулировать образование эластина и коллагена, тем самым улучшая природное обновление кожи. После процедуры контурной пластики кожа становится упругой, свежей и увлажненной. 
Препараты в контурной пластике имеют разную плотность. Выбор определяется в зависимости от специфики проблемы. В ходе одной процедуры допускается применение препаратов различной плотности. Как правило, при коррекции контура используют препараты с большой плотностью, для придания объема – с меньшей. Необходимую плотность, так же как и объем препарата, врач косметолог устанавливает в ходе личной консультации. При этом учитывается состояние кожи, ее тип и желаемые изменения. Инъекции могут преследовать две цели. Введение наполнителя создает необходимый объем, а избирательные блокировки некоторых мышц позволяют добиться их разглаживания. 
Уникальной контурную пластику делает сочетание минимальной продолжительности процедуры, скорости достижения желаемого результата и его высокой эффективности. Восстановительный период длится недолго и не меняет привычного распорядка жизни. Свое действие препараты сохраняют от девяти месяцев до одного года. Затем процедуру можно повторять без вреда для здоровья. 
Одним из наиболее известных препаратов является Рестилайн, производимый шведской компанией Q-Med с 1996 года. Выпускается несколько разновидностей Рестилайна, они могут использоваться в комплексе или отдельно. Эффективность препарата подтверждают цифры, он применялся для проведения более четырех миллионов процедур в семидесяти пяти странах мира.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация