Классический массаж на Южной, салон массажа метро Южная

массажИскусство массажа имеет давние корни. Оно зародилось на заре цивилизации, в Античном мире и постоянно оттачивалось древними эскулапами. Именно они существенно расширили круг используемых до этого основных движений, разработав целый ряд дополнительных эффективных методик и приемов. Таким образом, древнегреческие доктора стали основоположниками классического массажа, который мы используем и сегодня (хотя во время «разгула» инквизиции о массаже, даже, как о медицинском методе никто не вспоминал).

В то же время на Востоке, где образ жизни всегда был более свободным, чем на Западе и изысканные чувственные удовольствия составляли часть культуры, массаж рассматривали не только в контексте лечебно-оздоровительной процедуры, способной излечить множество заболеваний. Не менее важным был массаж и в эротическом плане, он использовался как средство достижения наслаждения, рекомендуемое как часть прелюдии к любовной игре, описанное в трактатах типа «Кама Сутры».

С развитием человечества развивался и массаж, принимая новые формы, направления, технологии. Но, тем не менее, суть этой процедуры осталась прежней – ручное (или аппаратное) воздействие на мышцы, не вызывающее дискомфорта и боли, приносящее ощутимую пользу организму в любой области – расслабления, восстановления, поднятия сексуального желания, похудения.

Учитывая популярность массажа среди населения, сегодня профессиональные массажные кабинеты открыты не только при медицинских учреждениях (как это практиковалось долгое время), а и в некоторых спортклубах, салонах красоты, специально созданных для этого массажных салонах. Правда, к сожалению, таких массажных центров еще слишком мало даже в Москве, не говоря уже о периферии.

К примеру, в районе метро Южная, а это не самый маленький район нашей столицы, можно найти всего одно место, где с клиентами работают по-настоящему высококлассные специалисты, чья квалификация подтверждена медицинскими дипломами (а не сертификатами по пройденным недельным курсам). Это фитнес-клуб «RaiSport», расположенный недалеко от станции метро Южная по адресу ул. Подольских Курсантов, д. 4 Б (контактный телефон, по которому можно связаться с администратором и записаться на массажные процедуры – (495) 973-7889).

Членам фитнес-клуба «RaiSport», помимо стандартного комплекса физических нагрузок, рассчитанных индивидуально для каждого клиента, предлагается посетить массажный кабинет. Здесь каждый клиент может получить необходимый конкретно ему вид массажа – классический (расслабление и релаксация), лечебный (идеально подойдет при посттравматическом синдроме), точечный (по древнекитайской акупунктурной системе), спортивный (для разогрева мышц и связок перед тяжелыми нагрузками) и даже СПА-массаж, обожаемый женщинами.

Деятельность массажного салона сертифицирована, поэтому кабинет и аппаратура полностью соответствует всем необходимым – стерильно чистым бельем, необходимым инструментарием, которое после каждого клиента проходит стерилизацию, а уборка в нем проводится согласно «повышенной санитарии».

   Да, сегодня массажный салон – это не роскошь, а необходимость нашей современной жизни, ведь массажные процедуры помогают нам чувствовать себя лучше и увереннее. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии побаловать свое тельце хоть раз в полгода прекрасными массажем, и оно, несомненно, отблагодарит вас отличным самочувствием и привлекательным внешним видом!

 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация