Кавитация безоперационная липосакция – идеальное тело без операции

телоПроблема идеальной фигуры, пожалуй, самая насущная для большинства женщин. Целлюлитные впадины и бугры, кошмарные жировые складки в зоне талии заставляют их идти на внушительные жертвы: прибегать к диетам, заниматься в спортзалах самоистязанием, пачками поглощать «похудательные» пилюли, в конце концов – бежать к хирургам на коррекцию заплывшего жиром стана. Бесспорно, хирургическая липосакция позволит свести на нет печальнейшие последствия неправильного питания, малоактивного образа жизни, убирая жир и делая стан гораздо стройнее. Однако это хирургическое вмешательство имеет не только список противопоказаний, но и порой неудачные последствия в виде боли, уродливых «карманов» и рубцов. Также некоторых смущает в придачу и заоблачная стоимость этой методики.

Сделать риски минимальными и добиться при этом ошеломляющих результатов, как при традиционной липосакции, сегодня вполне реально, благодаря чудодейственной кавитации, которую недаром именуют ещё безоперационной липосакцией. Кавитация способна творить с несовершенным телом чудеса. Под влиянием уникальных низкочастотных импульсов клетки, производящие жировую ткань легко разрушаются, а другие клетки и сосуды при этом не повреждаются. Находящийся в жировых клеточках жир мгновенно переходит в жидкое состояние, потом естественным путем легко покидает организм.

Кавитация является неинвазивным, эффективным, совершенно безопасным методом коррекции целлюлита, сокращения размеров избыточного отложения жира на фигуре. Результаты столь «волшебный» кавитации сопоставимы с хирургической откачкой жира.

Механизм проведения безоперационной липосакции прост. Производимый специальным аппаратом ультразвук воздействует на жировые скопления, вызывая в них кавитацию: образование микроскопических пузырьков, которые в объемах растут, размягчая жир и разбивая мембрану клеток-хранителей жира. Следовательно, разбивается непосредственный резервуар для скопления жиров и впоследствии в этом обработанном месте уже не образуется жир. Специальный подбор параметров ультразвука позволит оказать целевое влияние лишь на клетки с жиром, уничтожая лишь их. Высвободившийся жир из межклеточного пространства уйдет с помощью естественного метаболизма.

Процедура кавитации безболезненна, проста в исполнении. Рабочей манипулой обрабатывается необходимая дефектная зона тела. Продолжительность безоперационной липосакции с учетом подготовительного этапа составит не больше часа. Кавитацию проводить рекомендовано не больше раза за 10 дней. Обычно курс кавитации состоит из четырех сеансов. По необходимости проводятся поддерживающие сеансы: 1-3 процедуры за каждые полгода. Указанная периодичность нужна для избежания перенагрузки лимфатической системы, поскольку каждый сеанс разжижает около десяти кубических сантиметров жира, которые должны быть выведены.

Эффект после кавитации заметен после первых процедур: габариты жировых запасов в дефектных местах «сдуваются» на 2-5 сантиметров. Впоследствии потрясающий эффект лишь усилится. Важный эффектом при проведении безоперационной липосакции является также восстановление кровотока, стимулирование фибропластов, которые повышают тургор, эластичность кожи, исключая обвисания, характерную дряблость. Усилит эффект кавитации и ускорит выведение продуктов распада жира через лимфу и кровь процедуры прессотерапии, вакуумного либо лимфодренажного массажа.

Кавитация идеальна для избавления от целлюлита, разрушения липом – жировой опухоли доброкачественного происхождения, сокращения жирового слоя, корректировки дефектов после хирургического откачивания жира. Кавитация удаляет ненавистный жир, портящий фигуру, один раз и навсегда, причем наиболее мягким, безопасным способом!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация