Капсула для похудения на Шаболовке, методы похудения метро Шаболовская


похудениеСтройное тело, упругая кожа, излучающая здоровье, ощущение полноты сил и энергии – к этому стремится каждый живой человек. Если Вас что-то не устраивает из вышеперечисленного, значит, пора заняться собой всерьез. В современном мире проблема лишнего веса волнует многих. Салоны красоты и здоровья на Шаболовке предлагают новейшие методы похудения, а также к вашим услугам капсула для похудения.

 

О капсуле для похудения нам рассказали в клинике нанотехнологий и молекулярной терапии «T'elos beauty» на Шаболовской улица Донская, 32. В этой клинике для коррекции веса применяются самые современные методы.

 

 Spa-капсула для похудения - это замечательный физиотерапевтический водолечебный комплекс. Он объединяет в себе действие гидромассажной ванны и альфа-капсулы. Выделение тепла, которое происходит в результате поглощения инфракрасных лучей, повышает температуру облучаемых участков кожи, что способствует улучшению кровообращения. Выделяющаяся энергия тепла ускоряет процессы метаболизма жировой подкожной клетчатки и самой кожи. Процессы регенерации и синтез коллагеновых волокон активизируются. Технология гидрофузии позволяет проводить процедуры по снижению веса.

 

Аппаратные методы коррекции веса сейчас широко распространены и ими пользуются для того, чтобы придать фигуре идеальных форм. Это антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, ультрозвуковая терапия, электролиполиз, миостимуляция и прессотерапия. Такие процедуры можно пройти в салоне красоты «Мадам Кати» по улице Хавская, 3 на Шаболовской. Здесь также Вы можете записаться на процедуру эндермологии, с помощью которой, используя новейшие технологии в ходе всего лишь одной процедуры можно решить огромный спектр эстетики тела.

 

Технология эндермологии позволяет многомерно воздействовать на мягкие ткани. Метод заключается в механическом объемном разминании кожных складок, которые поддерживаются при помощи вакуумной аспирации малой величины. На дисплее создается индивидуальная программа. Оператор при помощи камеры-манипулы с двумя вращающимися роллерами воздействует на проблемные зоны. Один роллер захватывает складку кожи, а другой разглаживает ее. Участок прорабатывается во всех возможных направлениях. Конструкция камеры-манипулы позволяет работать с тканями на большой глубине, воздействуя на подкожную жировую клетчатку, и даже на связки, мышцы и сухожилия.    

 

Методы похудения на сегодняшний день настолько разнообразны, что посетителю салона трудно самому определиться в их выборе. Вам на помощь придут опытные специалисты, которые оценив вашу проблему с точки зрения профессионала, помогут выбрать метод похудения, подходящий именно Вам.

 

Если Вы считаете, что методы похудения с помощью тренажеров Вам подходят более всего, тогда обращайтесь в центр красоты и здоровья «Открой себя миру» по улице Шаболовка, 52.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация