Кальян, что надо знать.

Не вредно курить кальянКурение кальяна уходит корнями в далекое прошлое. Первое упоминание о кальяне было в средневековом Иране. Он быстро приобрел популярность в мусульманском мире. В 19 веке кальян стал популярным в Европе. 
Обычно его курят после обильного ужина в кругу друзей за неспешными

Как курить кальян

 разговорами. 
В тихом, уютном, комфортом месте. Курение кальяна облачено в некоторые условности. Не следует передавать кальян из рук в руки, оскорбительно будет выглядеть прикуривание сигареты от углей, стоять он должен на полу и использовать нужно специальный табак. Курение кальяна не следует мешать с приемом спиртного, потеряется вся прелесть от курения.
Кальян представляет собой сосуд и трубками. Декоративные кальяны по высоте составляют от 10 до 35 сантиметров, а вот для курения используются кальяны от 35 сантиметров и выше. В сосуд заливают воду или вино, в чашу закладывают табак. Табак должен быть специальный, соответствующего качества. Выбрать можно по своему вкусу. Наиболее популярный вкус табака двойное яблоко. После использования кальяна за ним надо правильно ухаживать, иначе вы может испортить яркие впечатления от курения кальяна, привкусом дёгтя. Хочется так же отметить, что курение кальяна является таким же вредным как курение сигарет. 
Но самое главное в курении кальяна не что курят, а с кем его курят. Он объединяет людей за беседой, укрепляет связи. Является связующим звеном в общении. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация