Известнейшая личность в интернете и шоу-бизнесе, Иван Родик.

Иван Родик известная личностьИван Родик известная личность не только в интернете, но и в шоу-бизнесе, а также в кругах фотографов. У него имеется собственный и достаточно успешный блог.

На вопрос журналиста, каким образом ты умудряешься находить так много моделей для своих съемок, на что Иван ответил, - "я это делаю, во-первых, моментально, а во-вторых, выхватываю самых обычных людей с улицы. Я этим занимаюсь уже не первых год, я делаю это можно сказать на автоматизме. У меня много критериев для отбора, например одежда – это, наверное, наиболее, явный и основной фактор, но он не единственный, все должно быть в гармонии. Меня интересует в людях не только внешняя оболочка, но и внутренний мир человека. Я, к примеру, могу встретить двух абсолютно одинаковых людей, но я естественно буду снимать того  у кого соблюдена гармония. Меня вообще не интересует, как он выглядит, худой он, или толстый, главное это гармония".

На вопрос журналиста, тебя часто замечают среди гостей на "Неделях моды", ты так сильно любишь моду, или ты там по другой причине, на что Иван ответил, - "если откровенно меня нельзя назвать человеком, помешанным на моде, я там появляюсь, лишь с единственной целью, потусоваться с нужными людьми. Я также регулярно посещаю различные фестивали. Если сказать точнее то я конечно не равнодушен к моде, но и не помешан на ней. Я плохой собеседник в кругу модельеров, я не смогу на равных вести диалог с такими людьми. Я никогда, наверное, не смогу посмотрев на определенного человека, сказать он одет в коллекцию такого-то сезона. Нет, это не для меня, я люблю моду, но так скажем, не приближаясь к ней близко".Известный фэшн-фотограф

На вопрос журналиста, а зачем ты открыл свой блог, какова твоя цель, на что Иван ответил, - "если честно говорить, то я никогда не был зациклен на чем-то одном, я люблю смотреть на нашу планету широким взглядом, а не узким, я всесторонний человек. У меня мысль о блоге, как-то родилась во время очередного путешествия, дело в том, что я много путешествую по миру и естественно у меня немало накопилось снимков, и мне не хочется чтобы они у меня пылились, хочется этим всем поделится с людьми, а интернет как раз дает такую счастливую возможность".

На вопрос журналиста, какие же причины такой бешеной популярности фотографий сделанных на улице, Иван ответил, - "когда смотришь на моделей, красующихся в популярных журналах, то невольно ловишь себя на мысли, что все это как-то неестественно, модели с холодным и отстраненным взглядом. Уличная мода, как ее многие называют, очень популярна сейчас, и только набирает обороты, она очень доступна и не нуждается в дорогостоящих нарядах от ведущих модельеров планеты. Мне нравится вести свой блог, потому что люди, ведь не все живут в столице, а те, кто живет в маленьком городе, может что-то новое для себя и узнает, и я только этому буду рад. Например, если мой блог, будут смотреть китайцы, то, конечно же, они много увидят нового для себя. Мое личное мнение: стилю научится невозможно! Один человек будет всю жизнь смотреть глянцевые журналы, пытаться что-то с них скопировать, но при этом, его стильным нельзя будет назвать, а другой, ни разу в жизни не открывал журнал, но тем, ни менее - просто идеал стиля, и на него восторженно смотрят прохожие".

Иван Родик известная личность  в интернете,На вопрос журналиста, по поводу будущего глянцевых журналов, и не раздавит ли их интернет, на что Иван ответил, - "да это правда, возможно интернет все-таки их поглотит, ни у одного глянцевого журнала, на данный момент нет легкой жизни, все борются за место под солнцем. Да еще и новое поколение, которое не привыкло читать бумажные издания, они уже родились с мобильником и ноутбуком в руках. Мое мнение, что журналы вообще скоро уйдут из рынка, и будут выходить очень редко, вроде различных спецвыпусков к конкретной дате. Меня иногда спрашивают почему ты не отвечаешь на вопросы в своем блоге, это неправда, я отвечаю, но редко, должно быть что-то на самом деле интересное, чтобы я ответил этому человеку".

На вопрос журналиста, а ты смотришь блоги своих конкурентов, на что Иван ответил, - "да конечно. Я очень люблю сайты, которые не похожи на другие, а также где ведутся серьезные рассуждения. Вот, например, люблю посещать сайты, где рассказывается о хипстерах, этим словом называют стильно одетую тасующуюся молодежь. Они обожают хорошую музыку, качественную моду, и вообще они весельчаки. Это совершенно особая порода людей, они очень скрупулезно все продумывают, каждую деталь в своем гардеробе, перед выходом на улицу или дискотеку. Они очень любят фоткаться. Я не часто фотографирую хипстеров, но случается изредка, я и рад этому. Я вообще считаю, что стильный человек – всегда будет пытаться произвести приятное впечатление на окружающих, но есть еще и фрики, они также пытаются обратить на себя внимание, но по-другому, то есть любой ценой. При выборе человека из толпы, я думаю, о том насколько он приятен в общении, и вообще обращаю внимание на общую симпатию, именно поэтому, наверное, у меня в блоге подавляющее большинство людей - это девушки. А вот фрики – это нечто противоположное, им главное любой ценой завладеть вашим вниманием, это более агрессивный и радикальный стиль, и в нем мало симпатии".

На вопрос журналиста, о собственном стиле, Иван ответил, - "я бы охарактеризовал его городами, это - Стокгольм, Лондон, Париж в одном флаконе. Мне больше всего, наверное, нравится Стокгольм, очень импонирует мне шведская мода, особенно, на молодых людях. Я вообще, кстати, не люблю футболки, мой выбор это рубашки. Я не только фотограф, как можно обо мне подумать, но я и любитель документальных фильмов. Кстати в интернете можно посмотреть мой фильм, я люблю освещать все моду, стиль, разных людей. Я предпочитаю загружать на ютуб, так как именно там на данный момент, тусуется большая часть современной молодежи, они уже все меньше и меньше уделяют времени ТВ". 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация