Израиль опять бомбит Палестину. Все молчат.

Израиль опять бомбит Палестину.Ну, вот опять пресловутые двойные стандарты используют западные политики.Вот уже, который день израильские войска, нещадно громят несчастную, бедную Палестину. Маленький, бесправный и беззащитный народ.Который хочет лишь одного. Жить самостоятельным, независимым государством. И, что же мы видим дальше? А ничего! Тишина. Хоть бы кто осудил! Пожурил хотя бы. Хотя бы для виду. А?Нет же. Тут они отчего-то молчат. Попритихли. И политики и «свободные» СМИА, ведь Израиль наносит и ракетные, и бомбовые, и авиационные удары.Не по армии, нет. А по мирным домам. Где, якобы засели террористы.И гибнут, соответственно, не предполагаемые террористы, а простые.Ни в чем неповинные люди.
Которые сколько лет хотят лишь одного. Мира.Простого мира, без бомбежек и танковых атак. Просто все, вроде.А вспомним лето 2008 года? Год Пекинской Олимпиады.Когда мы, на провокацию Грузии, ответили достойным ударом( не по мирному населению а по агрессору, по войскам).Помните, какой тогда поднялся шум во всех СМИ Запада и его сторонников?Там Россия выставлялась агрессором. Еще бы, кто бы возражал!А В«мирнуюВ», маленькую Грузию, жалел почти весь мир. Бедная, бедная Грузия.Еще бы, такой огромный медведь (Россия). Да ни с того ни с сего, навалился на добрый, несчастный народ. Беда какая!Удивительные метаморфозы преподает нам США и НАТО. Просто чудо.Израилю, значит можно. В любое время. Когда захочет. Чем захочет. Неважно. Он же, Израиль, свой. Союзник, так сказать.А Палестина? Да сколько ее там этой Палестины. Смешно и говоритьЧуть меньше, чуть больше. Какая разница. Перебьются.Новых наплодят. Это ж Азия. У них это быстро.А терроризм, это да, его надо нещадно искоренять. Все правильно.А Израиль молодец! Это он не мирных жителей убивает своими ракетами.Нет!
Это он террористов истребляет.Это у них ракеты «умные» такие, убивают только террористов.А мирных? Да, что вы, да никогда!Что палестинцы говорят? Много погибло. О, е, ей!!!А может это все террористы, а?Да. Снова бомбят. И снова тихо в прессе.Почему так несправедливо и жестоко устроен мир?Да потому, что сегодня, кто сильный тот и прав.Как в каменном веке, честное слово.Но, я уверен, что наступит время справедливости.И тогда править будет не военная сила, а разум.Простой человеческий разум.А не дешевые амбиции зарвавшихся политиканов всего мира.И недалеко то время.Дайте немного времени.И Россия скажет свое веское слово.Возразить которому не сможет никто!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация