Ирина Шейк фото

 

_3.jpgИрина Шейк или Ирина Валерьевна Шайхлисламова - известнейшая супермодель, карьера которой в последнее время стремительно развивается, родилась будущая модель 6 января 1986 года в Еманжелинске Челябинской области.
В детстве Ирина считала себя совсем некрасивой - высокий рост и нескладное телосложение в то время заставляло девушку вырабатывать в себе определенные комплексы, связанные с внешностью. Ирина рано осталась без отца, благодаря которому в ее красоте есть некая восточная нотка - ее отец по национальности татарин. Мать будущей модели, учительница музыки, мало занималась с дочкой, так как была вынуждена зарабатывать на пропитание себе и детям на двух работах.
В 2004 году Ирина Шейк впервые вышла на подиум и заявила о себе в Челябинске на конкурсе красоты "Супермодель 2004", где ее и заметил Гия Джикидзе, открывший миру Наталью Водянову, Полину Куклину, Евгению Володину и многих других известных моделей с мировым именем. Уже в 2005 году Ирина Шейк стала известна как модель в Европе, а затем ее популярность дошла и до США.
Ирина Шейк снималась на обложках самых известнейших журналов. Это и неудивительно - в списке моделей мира, признанных самыми сексуальными, Ирина занимает почетное и заслуженное 1 место.
Как известно из журналов и газет, Ирина встречается с Криштиану Рональду, который является одним из самых востребованных футболистов Португалии.
Особо хочется отметить то обстоятельство, что, помимо шикарного тела и экзотической улыбки, эта восточная красавица занимается благотворительностью и помогает роддому своего родного города с покупкой вещей для тех детишек, от которых отказались мамы.
Любая фотосессия Ирины Шейх становится событием в мире моды, ведь смотреть на такую красавицу без восторга просто невозможно! Последняя фотосессия этой известной на весь мир модели была сделана совсем недавно и выполнялась для журнала Sports Illustrated. По решению редакции фото модели украсило собой и обложку этого журнала, что и понятно - привлекательная внешность и грациозная фигура Ирины Шейк завораживают с первого взгляда! Немаловажным фактом считается и то обстоятельство, что за право занять место на обложке Sports Illustrated боролись еще 9 девушек.
На фестивале Russian Heritage, который не так давно проходил в Америке, Ирина Шейк приятно отличалась от других гостей вечера своим великолепным вечерним платьем, которое прекрасно подчеркивало ее стройную фигуру. В знак благодарности организаторы мероприятия одарили девушку именной наградой. Все гости фестиваля отметили, что, несмотря на свою известность и статус, Ирина Шейк не потеряла чувства юмора и олицетворяет собой радость и позитивное настроение.
Особенно удалась ей фотосессия с этого фестиваля - в ней партнером модели стал известный российский модельер Вячеслав Зайцев, который также был приглашен на торжество в качестве почетного гостя.
Russian Heritage - это, пожалуй, единственный крупный фестиваль в Америке, посвященный эмигрантам из России. Именно поэтому такие гости, как Вячеслав Зайцев и Ирина Шейк, придали этому празднику русскую нотку красоты, стиля и очарования.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация