Интимная обстановка в спальной

Интимная обстановка в спальнойИнтимную жизнь невозможно представить без ванны и спальни, как же сделать так, чтобы соединить планировку с дизайнерскими решениями.
Без преувеличения можно сказать, что вдохновить молодую пару может спальня смежная с ванной комнатой. И водные процедуры под душем, и заплывы вдвоем в ванной лучше всего сближают вас. И потом без всяких усилий перейти в спальню, где и продолжить неимоверно приятное действие.
А дверь в ванную, выполненная из полупрозрачного стекла, добавит дополнительную привлекательность. По настоящему, ничего и не видно толком, а как заводит! И конечно понятно, что в такой ванной нужно установить ванну на двоих или лучше всего джакузи. Большие зеркала великолепно дополнят интерьер ванной комнаты.
Подстегнуть интимные отношения может правильно подобранная цветовая гамма. Крас-ный цвет – цвет страсти. Но насыщенный красный цвет психика не каждого человека может вы-держать. Для того, чтобы смягчить эффект необходимо использовать цвета близкие к красному, как-то оранжевый, малиновый, розовый, бардовый. Шторы, узор ковра, покрывала, тоже, могут выступить в качестве ярких пятен, будоража эротические восприятия. Но при этом в спокойных тонах должна быть выдержана гамма помещения.
Кровать основной полигон любовных игр и ей нужно отвести приоритетное место в спальне. Все остальное не должно привлекать внимание. Самой «эротичной» по мнению специалистов, является кровать круглой формы. Но не стремитесь расположить ее посредине комнаты. Кровать не должна быть в прицеле посторонних глаз, потому она не должна быть видна от двери. Если у вас нет выбора (размер и форма комнаты) то защитные экраны, балдахины, ширмы помогут создать комфортную зону. Они смотрятся как модные детали интерьера и как составляющие интимной атмосферы. И уж понятно, что тяжелый балдахин тут не подойдет, а конструкция из полупрозрачной ткани будет, весьма великолепно смотреться. Шелковые ткани прекрасно подходят и для ширмы и для экрана.
А какое эротичное белье? Все разноцветное, в полосочку, горошек, цветочки белье пусть останутся в ведении старшего поколения. Бордовое, изумрудное. красное,золотое, серебристое и даже чернное, вот что нужно покупать, шелк и атлас предпочтительней.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация