Интимная эпиляция на Ленинском проспекте, депиляция интимных мест Ленинский проспект

эпиляцияВ древние времена удаление нежелательных волос на теле было весьма неприятной и болезненной процедурой. Поэтому многие ее попросту избегали. Но в нынешнее время процедура эпиляции выполняется практически безболезненно, а эффект от ее проведения благоприятно влияет на Вашу кожу. В современном мире пренебрежение процедурой эпиляции, как одним из основных приемов по уходу за телом, считается весьма дурным тоном. Такое тело выглядит не эстетично, а порой даже ниряшливо.

 

 

Интимные места на теле требуют особого ухода. И если Вы желаете на долгое время забыть о частой необходимости бороться с нежелательной растительностью в зоне бикини, то Вам нужна салонная процедура интимной эпиляции. Воздействуя на зону роста волос при помощи термотерапии в комплексе с энзимосодержащими веществами эта процедура способна замедлить рост волос, а завершающая процедура обработки кожи теплым воском сделает вашу кожу безупречной.

 

В студии красоты и загара «Акапулько» на Ленинском проспекте, 25  вам предложат новый щадящий способ интимной эпиляции. Это шугаринг – нежная щадящая процедура, которая одновременно питает вашу кожу полезными веществами и и увлажняет ее. Основой для приготовления теплой смеси, с помощью которой производится такая интимная эпиляция, служит сахар. Дополнительные вещества используются только натуральные. Потому такая эпиляция столь нежных мест не только не вызовет у Вас раздражения, но и благотворно повлияет на состояние кожи в зоне бикини.

 

Вы также можете прибегнуть к эпиляции зон бикини с помощью воска. В косметическом салоне «Вероника» на Ленинском проспекте, 43 опытные косметологи сделают Вам эту процедуру нежно и безболезненно. А главное, что эффект от такой эпиляции Вас порадует.

 

Если же Вы будете гулять по Ленинскому проспекту, обратите свое внимание на салон красоты  «Минона» по улице Вавилова, 17. Этот салон предлагает самый широкий спектр услуг по уходу за Вашим телом. Здесь по вашому желанию Вам сделают любую эксклюзивную услугу. Кроме интимной эпиляции Вы можете также пожелать, чтобы специалисты сделали Вам депиляцию интимных мест. Ведь этот способ избавления от волос в зоне бикини хотя и менее стойкий, но наиболее показан беременным женщинам. Опытные косметологи проведут процедуру депиляции настолько деликатно, что ни Вы, ни Ваш малыш не почувствуете никакого дискомфорта. Все успокаивающие и смягчающие средства, использующиеся в салоне для депиляции сделаны только на натуральних и безвредных компонентах. К тому же перед процедурой по необходимости Вам сделают тест на чувствительность.

 

Депиляция интимных мест является более эффективным способом избавления от волос в зоне бикини, чем обычное бритье в домашних условиях. И при регулярном ее проведении волосы становятся  тоньше и неудобства от них уже не будут Вас сильно беспокоить.

 

Какой  вид избавления от нежелательной растительности более всего подходит в данный момент решать уже Вам. Однако, салонная процедура во многом превосходит сделанную в домашних условиях. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация