Игорь Вдовин- бывший муж Волочковой

Игорь Александрович Вдовин – бывший супруг скандально известной балерины Анастасии Волочковой (2007 – 2008 гг.) и отец ее дочери Ариадны (родилась в 2005 году) – известен также, как председатель правления Национального агентства прямых инвестиций и успешный бизнесмен.

Феерическая свадьба балерины и бизнесмена стала ярким и нетривиальным событием, которое обсуждалось не один месяц… Как, впрочем, и громкий разрыв. Напомним, что прошло не больше года со дня их бракосочетания, как любимый муж Волочковой, о котором она всегда говорила с восторгом и почтением (во всяком случае, на публике), ушел из семьи.

…Они познакомились в воздухе, в самолете, когда оба летели из Сочи. И хотя Вдовин не был на тот момент свободным человеком (у него была гражданская жена и трое детей), завязался бурный роман, и вскоре Игорь и Анастасия стали жить вместе. Затем появилась на свет их дочь Ариадна, и только после этого радостного события, в удивительный день, отмеченный всеми астрологами и предсказателями – 07.07.2007 – Волочкова и Вдовин сыграли пышную свадьбу.

Но, к сожалению, даже выбор такой необыкновенной даты не спас их отношения. Игорь ушел от Анастасии, причем причина такого поступка точно не известна до сих пор (кто-то говорит, что причиной стало новое увлечение Вдовина, кто-то упоминает о семейных неурядицах, а кто-то обвиняет во всем… йогу). И, давая интервью представителям СМИ, Анастасия упоминала о том, что до сих пор любит Игоря и очень благодарна ему за все прекрасное, что у них было.

Однако на этом история успешного бизнесмена и известной балерины не завершилась. Недавно поступила в прессу информация о том, что праздник Нового года Волочкова и Вдовин отмечали вместе. Журналисты утверждают, что Игорь и Анастасия не скрывали свое решение встретить 2012 год вместе, а затем, 1 января, отметить день рождения матери Вдовина. Впрочем, там и до другого праздника недалеко – годовщины их знакомства. Так что, вполне возможно, возобновление красивого романа балерины и бизнесмена – это вовсе не газетная «утка», а скорее, вопрос времени. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация