иал систем отзывы

лицоЧасто замечая, проходящих мимо красивых женщин, мы затрудняемся определить их возраст. Подчас оказывается, что женщине, с которой только, что познакомился не более 30, а потом оказывается – ей далеко за 40. В чем же секрет красоты и молодости? Что помогает сохранять прекрасную форму – специальное питание, сидение на диетах, наследственность и генетика?
Безусловно, при внимательном сравнении разных женских лиц, будет очевидной разница между стареющей кожей и молодой. Они будут различаться по тонусу, эластичности, упругости, увлажненности и наконец, по цвету.
Сравнивая лица женщин разных возрастов, можно определенно увидеть, отличительные особенности более молодой кожи, в отношении стареющей - по цвету, тонусу, упругости, эластичности и увлажненности. Поддерживать молодость и красоту кожи, можно с помощью различных масок и кремов. Но для достижения долгосрочного эффекта, все больше женщин предпочитают проводить специальные терапевтические процедуры, обеспечивающие прекрасный внешний вид кожи и замедляющие надолго ее старение.
Последней разработкой в области восстановления естественных свойств кожи, ее тонуса, достаточной увлажненности и эластичности, является технология, основанная на применении нового препарата Ial System Acp, и получившая обширное название - биоревитализация гиалуроновой кислотой. Данная технология пользуется большой популярностью у врачей-косметологов и других специалистов эстетической медицины. Первыми испытали препарат Ial System Acp, итальянские косметологи. С тех пор она успешно применяется во многих клиниках.
Данный косметологический препарат, содержит в своей основе, натуральную гиалуроновую кислоту. Процедура биоревитализация Ial System ACP, а проще говоря, проведение инъекций гиалуроновой кислотой. Можно смело утверждать, что данный метод, является самым безопасным и наиболее эффективным, методом укрепления и восстановления естественных физиологических возможностей кожных покровов. Сам процесс биоревитализации гиалуроновой кислотой продуцирует активное деление клеток и выработку ними собственного коллагена.
Технически процедура проводится при амбулаторном посещении, ее длительность около 60 минут. Всякие болевые ощущения отсутствуют, поскольку перед проведением манипуляции проводится местная анестезия, посредством специальных кремов.
Биоревитализацию, еще можно назвать проще - омоложение кожи, что становиться возможным, благодаря стимуляции вырабатывания молодых волокон коллагена и восстановлению оптимального количества естественной гиалуроновой кислоты.
Полученный положительный эффект от биоревитализации Иал Систем, сохраняется надолго. Как правило, это достигается при проведении двух-четырех процедур, количество которых определяется строго специалистом и основывается на физическом состоянии кожи пациента и других индивидуальных особенностях его организма. Эффективность именно Иал Систем, отзывы пациентов о которой только положительные, доказана многочисленными успешными процедурами.
Биоревитализация Иал Систем, не разочарует вас, если будет технически правильно выполнена опытными дипломированными врачами и косметологами.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация