Фотоэпиляция волос в Коньково, фотоомоложение лица метро Коньково

 

фотоэпиляцияВы знаете, как оценивают женщину настоящие знатоки и тонкие ценители женской красоты? Нет, не по длине ног, модельным параметрам и классическим чертам лица, ведь они понимают, что это лишь внешний показатель, который навязан нам извне, и завтра в моде могут быть совсем другие стандарты.

Эти мужчины знают, что истинными достоинствами женщины является нежная, ухоженная кожа, на ощупь напоминающая драгоценный бархат, здоровые белоснежные зубки, шелковистые густые волосы, источающие едва уловимый аромат.

Именно эти качества, незаметные на первый взгляд, но ощущаемые мужчиной на энергетическом уровне, делают женщину действительно неотразимой для представителей противоположного пола.

И не нужно думать, что дело только в тех данных, которыми природа одаривает женщину. Да, к кому-то она относится более щедро, к кому-то по-другому, но это не повод для того, чтобы опускать руки.

Достижения современной косметологии вполне заменяют женщинам дары природы. Комплекс процедур в современном косметологическом салоне позволяет привести в порядок проблемную кожу, заставить ее светиться изнутри, привести в порядок ногти и волосы. Каждая женщина, которая увидит себя в зеркало после таких процедур, поймет, насколько красивой она может быть при соответствующем уходе.

Именно такой результат гарантирует своим клиенткам Спа-салон «Ликаста Бьюти», расположенный в районе метро Коньково, (Ленинский пр-т, 131). Кроме стандартных услуг, которые можно получить в любом салоне, здесь ламам предлагают пройти специально разработанные Спа-программы для рук и ног, основой которых является линия косметических препаратов «SPAritual», а также привести в порядок кожу лица и удалить лишнюю растительность с помощью аппаратной косметологии, работающей по принципу фотовспышки.

Так, фотоомоложение лица позволяет разгладить мелкие морщинки, избавиться от дефектов на коже (в т.ч. веснушек, родимых пятен, шелушения), насытить клетки кислородом и активировать выработку клетками коллагена естественным путем.

Фотоэпиляция волос – не менее уникальная процедура, которая позволяет женщинам за нескольких сеансов позабыть о том, что такое лишняя растительность на долгое время, ведь поток света, разрушает и уничтожает не только сам волосок, но и активную луковицу.

Фотоомоложение лица и фотоэпиляция волос – процедуры, которые можно найти не во всех салонах, но «ГРАНД-Клиник», сеть клиник эстетической медицины, расположенная в районе станции метро Коньково, может помочь Вам в этом.

Обратившись в «ГРАНД-Клиник» по адресу метро Коньково, Островитянова ул., 5, кор. 3 ((495) 410-04-04, (499) 737-23-42), вы можете быть уверены, что администратор подберет в расписании любого мастера время для того, чтобы он смог принять именно Вас (но лучше всего идти в салон по предварительной записи).

В этой сети салонов, один из которых расположен в районе Коньково, ставка делается на использование методов современной многофункциональной аппаратуры, которая приобретается у лучших европейских производителей. Так, к примеру, процедуры по фотоомоложению лица и фотоэпиляции волос осуществляются с помощью приборов израильской компании «ALMA LASERS», лидера на рынке изготовления приборов для аппаратной косметологии (впрочем, большинство аппаратуры в центра как раз принадлежат этой компании).

После проведения абсолютно безболезненной процедуры фотоомоложения лица, состоящей из курса 4-8 сеансов с перерывом в 2-3 недели, возрастные изменения станут куда менее заметными, рано, как и мелкие недостатки кожи. Она обретет эластичность и упругость.

А вот процедура фотоэпиляции волос позволяет безболезненно и надолго удалять лишние волосы вместе с волосяными фолликулами благодаря фотонам света, которые вызывают нагревание и сгорание волосков.

Фотопроцедуры давно заняли свое место в комплексной современной косметологии. Они действительно дают потрясающий результат и реально помогают женщине выглядеть и молодо, и ухоженно. А так как сегодня воспользоваться ими может каждая женщина, то не стоит откладывать решение пройти фотопроцедуры в «долгий ящик», а отправляться в ближайшее время в салон, чтобы лично оценить уникальность и эффективность этой прекрасной салонной методики.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация