Фотоэпиляция волос на Калужской, фотоомоложение лица метро Калужская

 

фотоэпиляция«Молодость – недостаток, который быстро проходит», сказал кто-то из великих, и был прав в течение долгих лет. Но сегодня это выражение утратило свою актуальность, ведь современная косметология действительно поражает многообразием процедур, направленных на омоложение организма.

Именно для этого, в салонах красоты используются сотни различных методик, начиная от традиционных «масок Клеопатры», травяных умываний для молодой и упругой кожи до серьезных комплексов для женщин постарше, включающих в себя процедуры, которые осуществляются только с помощи специальных дорогостоящих аппаратов.

К таким процедурам можно отнести химический и лазерный пиллинг, шлифовку, крио- и озонотерапию, и одну из последних разработок в сфере аппаратной косметологии – фотоомоложение.

Фотоомоложение лица – исключительно салонная, абсолютно безопасная процедура, в которой для борьбы с недостатками кожи (веснушки, пигментные пятна) и возрастом, использована сила избирательно направленного на проблемные места мощного светового потока, длина волны которого варьируется от 590 нм до 1200 нм. Эффект от данной процедуры обычно заметен уже после первого сеанса, но для того, чтобы максимально закрепить результаты процедуры, необходимо посетить минимум 3-7 сеансов.

Кстати, на основе фотоэффекта разработана еще одна весьма актуальная сегодня процедура – фотоэпиляция, долгосрочное угнетение роста волос. Метод фотоэпиляции действует не только на волосок, но и на волосяную луковичку с помощью фотонов света, которые вызывают их нагревание и сгорание, а также угнетение только вступивших в фазу активного роста луковиц (это будет чуть попозже, когда вы заметите «пробелы» в волосяном покрове).

Фотоэпиляция волос и фотоомоложение лица – процедуры, которые относят к разряду эксклюзивных, поэтому предоставить их своим клиенткам, может сегодня еще не каждый салон. Если Вы решили воспользоваться этими действительно высокоэффективными методиками, нужно вначале изучить тот ассортимент услуг, которые могут предложить Вам салоны красоты, чтобы найти те, которые могут удовлетворить Ваши потребности.

Например, на станции метро Калужская можно найти три заведения, где предлагают подобные услуги. Во-первых, это салон «МариБель», расположенный по ул.Новаторов,36 корп.3 и оформленный настолько уютно, что здесь забываешь и о времени, и о цели своего прихода. Но, несмотря на кажущуюся простоту, в салоне «МариБель» работают только настоящие профессионалы. Кроме услуг по фотоэпиляции волос и фотоомоложению лица, здесь можно привести в порядок волосы с помощью косметики «Лореаль», пройти парафинотерапию и СПА.

Во-вторых, это «Примамедика» - медицинский центр, расположенный на станции метро Калужская (Академика Челомея ул., 10Б, тел. (495) 735-90-90), где в дополнении к фотоэпиляции и фотоомоложению можно пройти современную диагностику и начать своевременное лечении.

В-третьих, фотопроцедуры на базе современного оборудования из Франции, можно осуществить в поликлинике Газпрома которая расположена на территории м. Калужская по адресу Новые Черемушки, ул.Наметкина,16. Записаться на прием в поликлинику можно по телефону (495) 719-37-62. Здесь работают высококвалифицированные врачи и диагносты, которые готовы помочь Вам решить любую проблему со здоровьем.

В общем, если Вы решили всерьез заняться не только своим здоровьем, но и своей внешностью, можете спокойно обращаться в один из этих центров. И Вы сами поймете, насколько изменится Ваша жизнь, если в салоне останется с десяток прожитых лет!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация