Фотоэпиляция волос на Академической, фотоомоложение лица метро Академическая

 

фотоэиляцияВ культовом фильме конца 80-хх гг. «Гардемарины, вперед!» одна из героинь пела: «…Умным родиться нехитрый секрет – мужеский ум - либо есть, либо нет, женская прелесть - иное, дело оно – наживное…». Умные слова, и, несмотря на то, что действие фильма разворачивается в XVII-XVIII вв., мир продолжает жить по тем же законам, только способы достижения «женской прелести» изменились – стали более хитроумными и эффективными.

Так, сегодня на страже женской красоты стоит современная наука, в которую вложены огромные деньги (они идут на разработку новых технологий и методик), являющаяся своеобразным симбиозом косметологии, медицины и инженерной мысли. А всего за несколько лет, обычная парикмахерская советского периода, где самой сложной технической конструкцией был фен или сушка для волос, эволюционировала в суперсовременный салон красоты, оборудованный по последнему слову техники.

И сегодня все эти достижения современной косметологии, наряду со стандартными процедурами (парикмахерские услуги, макияж, массажи, масочная терапия, ногтевой сервис, парафиновые обертывания для рук и ног, технологии наращивания, пирсинг, татуаж и др.), готовы предложить своим клиенткам московские салоны красоты.

Как показывает статистика, наиболее востребованными и популярными процедурами среди москвичек, особенно сейчас, когда весна постепенно вступает в свои права, является фотоэпиляция волос и фотоомоложение лица.

Эти аппаратные процедуры по уходу за лицом и телом довольно сложны и дорогостоящи, поэтому позволить включить их в перечень оказываемых услуг, могут лишь немногие салоны красоты.  

К примеру, в районе метро Академическая, где расположено более десятка салонов красоты, всего лишь два таких заведения могут предложить клиенткам аппаратные фотопроцедуры (фотоэпиляцию и фотоомоложение).

Во-первых, это салон красоты «BONTABELLE (Клуб заботы о себе)», расположенный по адресу Новочеремушкинская ул., 23, корп.1(м. Академическая), записаться на прием в который, можно по телефонам (495) 645-02-54 и (499) 125-22-12.

Фотоэпиляция (удаление волос на теле вместе с корнем и замещение волосяной луковицы соединительной тканью) и фотоомоложение (устранение дефектов кожи и общего ее старения) в салоне проводятся  на современной французской аппаратуре L900 от компании A&M Technology.

Кроме этого, в салоне «Bontabelle» можно получить полный комплекс процедур в области эстетической и оздоровительной косметологии, включая SPA-процедуры.

И, во-вторых, такие услуги можно получить в сети клиник «НИАРМЕДИК», одна из которых расположена на метро Академическая, по адресу Новочерёмушкинская ул.,21, корп.1. Сеть «Ниармедик»,  была создана в 1996 г., на базе ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи РАМН, где используется самое современное оборудование и клинико-диагностическая лаборатория.

Кроме оздоровительных и лечебных процедур, которые оказывает клиника, пациентки могут записаться на прием в косметологический кабинет, оказывающий многопрофильный спектр самых современных омолаживающих и эстетических процедур, в числе которых аппаратная косметология, включающая и фотоомоложение лица, и фотоэпиляцию волос. Для проведения процедур используется лучший на сегодняшний день аппарат L900 A&M Technology.

Заглянув сюда, клиентки смогут пройти самые современные оздоровительные процедуры, но и усовершенствовать свою внешность с помощью избавления от лишних волосков (фотоэпиляция), омолодить кожу лица (фотоомоложение лица, масочная терапия, лазерный пиллинг), привести порядок волосы и ногти.

В общем, сегодня в силах каждой женщины, если и не стать красивее, но стать гораздо моложе, свежее и очаровательней, ведь когда кожа излучает здоровье, волосы шелковисты, а тело – стройное и подтянутое, годы «самоликвидируются», напоминая о себе только датой, отмеченной в официальных документах!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация