Фотоэпиляция интимной зоны, удаление волос с области лобка

удаление волос с лобкаВ летний период фотоэпиляция становится очень актуальной, так как открывается пляжный сезон и девушки хотят выглядеть просто неотразимо. Поэтому им приходится тратить много сил и своего времени, что избавится от ненавистных волос на теле. Поле восковой эпиляции и бритья часто остается раздражение, что как будет смотреться не лучшим образом. А вот под световыми лучами волосы перестают расти, в результата чего ваша кожа будет гладкой и привлекательной.

Процедура фотоэпиляции основана на действий светового импульса, поглощающейся меланином. Так как световая энергия начинает превращаться в тепловую, тем самым волосяная луковица удаляется через несколько дней. Данную процедуру рекомендуется повторить через несколько дней. Процесс процедуры фотоэпиляции займет всего лишь от 5 до 30 минут. Сделав фотоэпиляцию интимных зон и в частности бикини в области лобка, вы

выигрываете во многом, ведь эта процедура безболезненная, безопасная, а также ее отличает то, что она удаляет волосы с лобка навсегда, что не может предложить ни один метод, к которым мы привыкли.

Комментарии 

 
0 #5 12.02.2011 07:07
Фотоэпиляция интимной зоны - это безболезненно и очень красиво в результате. Не нужно постоянно брить волосы на интимной зоне, постоянно раздражая кожу. Да и световые импульсы безвредны для уязвимого женского организма - это как сильное точечное воздействие солнца на определенный участок.
 
 
0 #4 12.02.2011 05:16
Да, фотоэпиляция, действительно, очень популярна и избавляет от лишних волосков на длительное время, а если сходить на несколько сеансов, то можно избавиться от волосков и навсегда. Но дело в том, что при фотоэпиляции затрагивается иногда не только волосок, но и окружающая кожа и в результате появляются микроожоги. Естественно, это в отдельных случаях. К тому же, фотоэпиляция не подходит людям с сильно смуглой кожей.
 
 
+1 #3 12.02.2011 02:33
Хотелось бы узнать, насколько болезненна процедура, при которой волосы удаляют со всей зоны половых органов и сколько сеансов входит в один курс (я прочитала, что его хватает лет на 5, правильно).
И еще безопасна ли такая эпиляция для здоровья и не влияет ли она на женскую репродуктивную систему и возможность в будущем иметь детей?
 
 
0 #2 12.02.2011 02:20
Одна из самых востребованных процедур салонов красоты, которая действительно нужна нам, женщинам. Я в прошлом году сделала ее впервые, а потом долго ругала себя за то, что столько времени удаляла волосы лезвием, а все потому, что мне было стыдно прийти и раскорячить ноги перед чужими людьми! Но на «классическом бикини», которое я выбрала этого делать и не нужно (а вот на глубоком интиме – будет немного неловко, рассказывали девченки)
Но ничего, после первого раза дальше все пошло нормально, правда весь курс не прошла (курса хватает на 5 лет), поэтому в этом году придется идти снова. Кстати, волосы на лобке стали действительно намного тоньше и светлее (я брюнетка восточного типа, поэтому представляете, какая у меня природная «лесистость»?)
 
 
0 #1 12.02.2011 00:53
Да, новый метод кардинальной эпиляции зоны бикини обретает все большую и большую популярность. И по-моему, дело даже не в скором наступлении лета и открытии пляжного сезона. На мой взгляд, удаление лишних волос - это в первую очередь гигиенично. Все ранее существовавшие способы не слишком хороши - это боль и недолговечность эффекта. Новый же метод, описанный в статье, не имеет всех этих недостатков. Кроме того, фотоэпиляция - это действительно удобно - один раз удалил ненужные волоски, и больше с этим никогда не мучаешься!
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация