Фотоэпиляция бикини в Ясенево

Как относятся к современной эпиляции наши женщины? А между тем, требований у женщин три: результат, сервис, отсутствие боли. И всем этим требованиям отвечает новейший вид эпиляции в косметологии – фотоэпиляция. Фотоэпиляция, или по-другому световая эпиляция – это способ воздействия на волосики источником светового излучения заданной мощности. Результат фотоэпиляции основан на возможности меланина – природного происхождения, который находится стержне волоса человека, так и в волосяной луковице – забирать световую энергию. Поставляемое во время фотоэпиляции избыточное количество световой энергии меланин изменяет в тепловую, и эта энергия удаляет волосяную луковицу. Волос отпадает в течение нескольких дней после сделанной фотоэпиляции. Фотоэпиляция в Ясенево, в различии от лазерной эпиляции, применима  для всех типов волос; ее процедурами могут воспользоваться люди с любым оттенком волос. Исключением могут быть лишь седоватые и исключительно белые волосы, которые в основе не содержат меланина. У некоторых возникает вопрос: почему, если способ фотоэпиляции очень эффектен, требуется обрабатывать один участок кожи по несколько раз? Дело в том, что фотоэпиляция воздействует на волосы, находящиеся в активной форме роста, а таких на любом участке кожи не так и много. По этой причине приходится проводить по несколько процедур, чтобы удалять оставшиеся волосы в форме роста.
Если все волосики в области бикини или кожи прошли облучение в фазе роста, они больше не вырастут. Но стоит заметить, что на коже находится и определённое количество волосяных фолликулов в нейтральном состоянии, которые со временем могут обретать рост, и не исключено появление новых волосков. Поэтому не стоит доверять косметологам, обещающим удаление волос фотоэпиляцией сразу и навсегда. Обычно желаемого эффекта удается достичь за 4-7 сеансов фотоэпиляции. Фотоэпиляция способствует удалить излишние волосы на любых участках тела: зона бикини, подмышки, голени и.т.д, независимо от оттенка волос и кожи тела. Световые потоки при фотоэпиляции направлены сразу на несколько волос одновременно, что значительно сокращает необходимое количество процедур для полного избавления от нежелательных волос. Волосяной фолликул отступает необратимо – новые луковицы волос на этом месте уже не вырастут. Стоит всёже заметить, что вместе с удалением волос, фотоэпиляция имеет и антистрессовый эффект, а кроме того, воздействие светового импульса на кожу способствуют и омоложению кожи, прогрессируя работу эластина и коллагена.
Фотоэпиляция – это бесконтактный способ эпиляции, при котором не происходит прикосновений насадок аппарата с кожей человека. В процессе фотоэпиляции не бывает никаких повреждений и осложнений для человека. Это полностью исключает возможность получить инфекции и заражения в период процедуры фотоэпиляции. Сами вспышки от аппарата являются полностью неопасными для кожи человека, так как на нее воздействуют лучи, излучение которых близко к излучению солнечного света, но не содержащего ультрафиолетового излучения. Кроме всего, аппарат, применяемый для фотоэпиляции, обладает хорошей системой  фильтрации. Поэтому используемая в нашем салоне фотоэпиляция на аппарате Spa Touch II по технологии LHE не требует охлаждения, а опасность получить ожог во время процедуры фотоэпиляции полностью исключена. Абсолютно исключается также возможность возникновения аллергических реакций во время фотоэпиляции ног и груди.
Отсутствие болезненных ощущений во время сеанса в процедуре фотоэпиляции, всё очень комфортно. Пациент чувствует иногда легкое покалывание, которое чаще всего происходит в начале процедуры фотоэпиляции. Эффект фотоэпиляции зависит от множества фактов, и не удовлетворяющие клиента результаты объясняются чаще тем, что в некоторых косметологиях для фотоэпиляции используются старые аппараты, не способные дать сильную мощность световой вспышки и достаточную скорость испускания световых потоков. В нашем салоне красоты для проведения сеанса фотоэпиляции используется новый аппарат Spa Touch II, использование которого не требует анестезии. Большая площадь обрабатываемой поверхности. Размер поверхности, обрабатываемой Spa Touch II за одну вспышку - 22х55 мм (12 кв. см), это больше, чем у любой модели фотоэпиляторов и лазеров. Площадь воздействия повышает эффективность удаления волос и экономит время специалиста и клиента, сокращая длительность процедуры. Эффективность фотоэпиляции – возможность индивидуальной для каждого клиента настройки параметра. Параметры фотоэпиляции настраиваются с помощью компьютера в зависимости от типа удаляемых волос и цвета кожи пациента.
Действие фотоэпиляции в основной степени зависит от граммотно проведенного этапа подготовки. Вначеле всего, запланировав фотоэпиляцию, в течение 14 дней перед процедурой не рекомендуется загорать, а также использовать препараты для загара. За несколько дней до фотоэпиляции следует прекратить удаление волос и другие эпиляции. Кроме того, следует не принимать антибиотики и транквилизаторы. Участки кожи перед фотоэпиляцией лутче сбрить. За 2-3 дня до фотоэпиляции следует побрить зону бикини и подмышечные впадины, за 3 дня – руки. Другие области тела брить не следует. В течение 12 дней после фотоэпиляции не рекомендуется посещать солярий. Следует сократить пребывание на солнце. В течение 3 дней не посещать сауну или баню. Если фотоэпиляция проводилась на лицо, ограничить использование косметики и посещение косметолога.

Противопоказания к посещению фотоэпиляции:
Фотоэпиляцию нельзя делать при заболевании кожи как остром, так и хроническом. Недопустимы к фотоэпиляции пациэнты страдающие сахарным диабетом и формами болезней сердечно-сосудистой системы, венирические заболевания, варикозная болезнь и острый герпес.
Чтобы фотоэпиляция была очень эффективной нужен квалифицированный врач косметолог, обладающий высшим медицинским образованием и в совершенстве владеющий спецификой проведения фотоэпиляции. Метро Ясенево 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация