Фотоэпиляции в Москве - Новые черемушки

Сегодня фотоэпиляция тел 719-76-60, цена на которую становится все доступнее, получает все большее распространение у тех, кто желает иметь гладкую и нежную кожу. Это один из самых популярных методов борьбы с нежелательной растительностью, причем его эффективность гораздо выше остальных. Востребован он не только женщинами. Привлекателен такой вид эпиляции и для мужчин – так как позволяет избавиться от надобности каждодневного бритья. Мужская фотоэпиляция - это идеальный выход для тех представителей сильного пола, у кого очень чувствительная кожа, раздражающаяся от каждой процедуры бритья.

В своей основе, как и эпиляция лазерная, фотоэпиляция имеет принцип нагрева тканей (в данном случае волос) за счет поглощения ими световой энергии. В отличие от депиляции, при которой волосы удаляются временно, при лазерной эпиляции и фотоэпиляции разрушаются волосяные фолликулы, что, в конце концов, приводит к прекращению роста волос.

На вопрос, сколько стоит фотоэпиляция, однозначного ответа дать сразу нельзя. Необходимо оценить размер участка тела, на котором планируется процедура, количество волос, их характер, толщина, структура. Лучше всего искать ответ на этот вопрос непосредственно в салонах, где проанализируют объем предстоящих работ. Многие Интернет ресурсы содержат от людей, которым проводилась фотоэпиляция, отзывы. Форум может дать лишь очень примерную стоимость этой процедуры, так как окончательная цена индивидуальна.

Если говорить об участках тела, на которых может проводиться процедура, то фотоэпиляция – эпиляция универсальная, ее можно применять как для удаления волос на ногах или руках, так и для области бикини и подмышек. Весьма популярна среди женщин фотоэпиляция верхней губы, так как именно она позволяет получить наибольший эффект. Единственное исключение для фотоэпиляции – участки тела с очень светлыми или седыми волосами. Они практически не содержат меланина, поглощающего свет во время процедуры. Особым спросом пользуется интимная фотоэпиляция. С ее помощью можно также выполнять бикини-дизайн – оригинальное украшение интим зоны.

В приборах для фотоэпиляции применяются специальные (криптоновые) лампы. Такая лампа может испускать световые волны очень большого диапазона. Для процедуры фотоэпиляции выделяют узкий спектр, который минимально поглощается кожей, но при этом максимально – меланином волос. Во время сеанса фотоэпиляции вспышки света в течение определенного времени оказывают воздействие на волосяные луковицы. Энергия световых волн поглощается меланином (красящий пигмент волос). Происходит нагрев корней волос и их разрушение, в результате волоски выпадают, но процесс восстановления начинается очень нескоро. Световой поток затрагивает лишь верхний слой кожи, в котором расположены луковицы. Эпидермис при этом не повреждается. Поэтому фотоэпиляция линии бикини и подмышек, то есть самых чувствительных мест, - одна из самых популярных процедур в салонах. Стоит фотоэпиляция этих мест не так много, при этом она позволяет забыть обо всех других способах избавления от волос.

Свет разрушает фолликулы волос, у которых на данный момент фаза активного роста – как правило, это около трети всех волос. Остальные волосы находятся или в «спящей» или в регрессионной стадии. То есть уже первая процедура фотоэпиляции позволяет избавиться от 20-30% растительности. Уже после нее волосы будут заметно реже и мягче.
Чтобы получить стойкий результат, процедур понадобится несколько: для рук, ног, спины и живота - 5-6, для области бикини, подмышек, верхней губы - 6-8. В зависимости от обрабатываемой зоны следующая процедура будет назначена спустя какое-то время: при фотоэпиляции ног и рук – через полтора-два месяца, лица – через месяц. Количество таких сеансов, а значит и общая стоимость фотоэпиляции, зависит от многих параметров: количества волос, их структуры, цвета, области тела.

Любая процедура имеет свои противопоказания. Для фотоэпиляции их не так много, но все-таки они есть. Процедура не проводится, если имеются различные кожные заболевания, беременность, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и гипертония, при наличии открытых ран на участке тела, где намечается процедура, при повышенной светочувствительности кожи. Также процедуру не проводят на очень сильно загорелой коже.

Перед процедурой нельзя загорать в течение двух недель, принимать некоторые медицинские препараты (транквилизаторы, антибиотики), которые повышают светочувствительность кожи. После фотоэпиляции нельзя допускать травмирования кожи – не стоит принимать горячую ванну, посещать солярий или баню. Рекомендуется несколько дней смазывать тело увлажняющими средствами - Бепантеном, Пантенолом. Нельзя также долго находиться на солнце. Вообще начинать процедуры по фотоэпиляции лучше всего осенью.

Какие же положительные стороны имеет фотоэпиляция? Форум на любом женском сайте выдаст вам множество восторженных отзывов. Мы же попробуем подойти с менее эмоциональной точки зрения.

1. Эта процедура абсолютно безопасна. Световые вспышки близки по структуре к солнечному свету, но в них нет вредного ультрафиолета.
2. Фотоэпиляция – это высокоэффективная и быстрая процедура. Одна вспышка охватывает 5 кв.см. тела. Одна процедура занимает 5-30 минут, время зависит от площади обрабатываемой поверхности.
3. Безболезненность – фотоэпиляции волос обычно не дает болевого эффекта.
4. Возможность оказывать воздействие на любой вид волос и фототип кожи.
5. Необратимость процесса.
6. Отсутствие механического воздействия – коже не наносится никаких повреждений.
7. Обычно процедура не ведет к раздражению или другим побочным эффектам, даже если выполнялась фотоэпиляция бикини или фотоэпиляция лица, где кожа наиболее чувствительна. Но это не значит, что эту процедуру можно доверить кому угодно: выполнять ее должны только квалифицированные и опытные специалисты.

Тем, кому требуется фотоэпиляция, Москва может предложить множество салонов и центров. Однако, не смотря на то, что процедура практически не имеет побочных эффектов, отнеситесь внимательно к выбору места, где будет проводиться фотоэпиляция. Салон или медцентр должны при необходимости подтвердить квалификацию мастера, сообщить вам, какое оборудование используется в работе. Очень хорошо, если удастся получить про салон, где намечена фотоэпиляция, отзывы от людей, которые ее там делали.  

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация