Фитнес и спортклубы Севастопольский пр-т | бассейн и аэробика | метро Севастопольская

 

Еще древние говорили, что здоровый дух может обитать лишь в здоровом теле и придавали спорту огромное значение, видя в нем панацею от многих заболеваний. Их поддерживают современные врачи, утверждая, что половины заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, нарушений обменных процессов и даже пластических операций можно было бы избежать, если заниматься спортом. Никто не говорит о том, что бы вы ставили олимпийские рекорды, но заниматься спортом с пользой для себя необходимо всем!

Теперь второй вопрос – где заниматься физкультурой? Дома на старом детском одеяльце? Или в соседнем парке, на радость окрестным бродячим собакам?

Конечно же, в современном, оборудованном различными спортивными снарядами спорткомплексе или спортклубе, оставив одеяльце маме, а разборки с собаками – «Гринпису». И не стоит думать, что посещение спортивных клубов – удел звезд и богатых домохозяек, а работающий человек просто физически не успеет зайти туда. Такие заведения работают с самого утра до 20.00-21.00 (есть даже спортклубы, которые открываются в 7 утра и обслуживают клиентов до 12 ночи), поэтому ссылаться на занятость не стоит. Гораздо лучше найти фитнес-клуб возле своего дома или работы, чтобы не тратить время на дорогу. А вместо того, чтобы идти с друзьями в кафе поглощать кофе или пиво, подарить своему организму заряд бодрости и хорошего настроения. А в том, что такой фитнес-клуб вы найдете, можете не сомневаться – в Москве, в районе любой станции метро есть как минимум 3-4 хороших спортивных заведения.

Рассмотрим в этом контексте станцию метро Севастопольская. Только в районе этой станции можно найти 8 спортивных клубов, которые предлагают своим клиентам разнообразные услуги. Конечно, больше всего ценятся спортивно-оздоровительные центры, в которых есть бассейны, а таких возле метро Севастопольская – три.

«Кимберли Лэнд» («Kimberly Land»), спорткомплекс, расположенный в районе м.Севастопольская (ул.Азовская, д.24), который является одним из лучших в Москве развлекательным заведем со спортивным уклоном. Здесь есть все, что можно только пожелать – йога и аэробика, несколько бассейнов и аквапарк, боевые искусства и студия танцев, солярий и салон красоты, массажный кабинет и сауна, фитнесс-кафе с богатым ассортиментом спортивного питания. Кстати в «Кимберли Лэнд» с большим уважением относятся к деткам, именно поэтому здесь работают группы по детской йоге, фитнесу, боевым искусствам, танцам, детский бассейн.

«Северное Чертаново» (метро Севастопольская, Северное Чертаново, д.8, кор. 806) и «Битца» (станция метро Варшавская, Балаклавский пр-т, д.33) – неплохие спортивные клубы, которые предлагают клиентам более-менее стандартный пакет услуг. Самое большое их достоинство – наличие хорошо оборудованных спортивных бассейнов.

«Эйр фитнес» (ст.метро Севастопольская, микр-н Северное Чертаново, д.7г) предлагает своим клиентам занятия в тренажерном зале, групповые упражнения по аэробике, включая пилатес, step, тай-бо, sculpt, баню и сауну, занятия на кардиотренажерах, солярий, танцевальные группы (латиноамериканские, бальные, танец живота, стрип-пластику). Есть в программе «Эйр фитнес» и программы для детей, а также такое популярное сегодня направление, как  Mind & body (йога, калланетика).

Как видите, со своей стороны, спортивные клубы делают все возможное, чтобы использовать в своей работе самые современные методики, направления, тренажеры. Поэтому теперь дело за клиентами, то есть вами – если вы хотите иметь красивую подтянутую фигуру, хорошее настроение и укрепить свой иммунитет – приходите, инструкторы и администрация спортклубов ждут Вас!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация