Фитнес и спортклубы на Каховке | бассейн и аэробика | метро Каховская

 

фитнесУ большинства из нас при слове «спорт», «физкультура», «нагрузки» в памяти всплывают ненавистные уроки физкультуры, которые все старались прогулять, чтобы не сдавать нормативы, рассчитанные на кандидатов мастера, не иначе.

Нам, а теперь уже и нашим детям, особенно девочкам, до такой степени отбивают в школе охоту заниматься спортом, что, вырастая,  женщины поголовно готовы отказывать себе в еде, падать в обморок от голода, тратить огромные деньги на всяческие шарлатанские биодобавки, лишь бы не заниматься физкультурой!

А ведь современный подход к спорту очень отличаются от нудной, рутинной зарядки образца 80-хх гг., состоящей из примитивных упражнений, кросса и качания пресса. Сегодня можно поддерживать себя в форме (худеть и «лепить» свое тело) с помощью новых методик, представляющих собой смешение разнообразных стилей и направлений, движений и ритма. Благодаря таким занятиям, веселым, легким, непринужденным, восстанавливается тонус мышц и «уходят» лишние килограммы, повышается настроение, завязываются новые интересные знакомства.

Спортивные клубы сегодня есть во всех уголках Москвы, поэтому заниматься спортом можно прямо рядом с домом или работой. Возьмем, к примеру, станцию метро Каховскую, в непосредственной близости от которой расположены семь спортивно-оздоровительных учреждений, три из которых оборудованы бассейнами.

Во-первых, это известный, наверное, всем москвичам «Кимберли Лэнд» («Kimberly Land»), спорткомплекс, расположенный в районе м.Варшавская (ул.Азовская, д.24), который предлагает настолько широкий спектр развлечений, что клиент просто теряется в выборе. Кстати, при фитнес-клубе работает студия танцев и вместо занятий йогой или фитнессом, аэробикой или аква-аэробикой, можно ходить на танцы, тем более в студии представлены все направления танца, как и классического, так и современного.

Во-вторых, это «Спортивный дом» (станция метро Варшавская, ул.Малая Юшуньская, д.1, кор.2), в котором действует прогрессивная система оплаты и больше всего экономии и выгоды приносит оплата, сделанная за целый год! Приобретая клубную карту, клиент «Спортивного дома» получает право неограниченно посещать тренировки, в любое удобное для него время и ряд дополнительных бонусов, ведь здесь ценится только индивидуальный подход к клиенту. В этом спортивном центре работает хороший тренажерный зал, ведутся групповые занятия по аэробике, причем в восьми кардинально отличающихся друг от друга, направлениях, функционирует центр Mind & body (йога, калланетика), есть студия танцев и боевых искусств. Кроме того, работает баня, сауна, солярий и салон красоты, а проголодавшиеся после тренировок, могут посетить фитнес-бар, где в меню входит только здоровое спортивное питание. Кстати, можете брать с собой деток – инструктора «Спортивного дома» разработали специальные детские программы.

В-третьих, «Битца» (станция метро Варшавская, Балаклавский пр-т, д.33), небольшой спортивный клуб, главным «плюсом» которого является наличие бассейна, где можно отлично поплавать в свое удовольствие, функционирует баня и сауна, а также можно отдохнуть после тяжелого трудового дня, поиграв с друзьями в спортивные игры (баскетбол, волейбол, мини-футбол, теннис, бильярд). Для этого нужно заранее забронировать у администратора спортивный зал.

Кстати, «Битца», будучи не только спортивным центром, но и клубом для отдыха, предлагает своим клиентам аренду помещений для проведения презентаций, тренингов, конференций, банкетов, корпоративных праздников и прочих мероприятий.

Отлично зарекомендовал себя и клуб «Северное Чертаново» (метро Варшавская, Северное Чертаново, д.8, кор. 806), работающий круглую неделю с 7.00 до 22.00 и предлагающий клиентам посещение бассейна, где можно не только поплавать, но и записаться в группу по синхронному плаванью или водному поло. Кроме того, работает центр Mind & body (группы по фитнес-йоге, калланетике, и цигуну), студия фехтования, тенниса и настольного тенниса. Для женщин предусмотрены индивидуальные и групповые занятия по аэробике (пилатес, аэробика или шейпинг).

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация