Эротический массаж для женщин

массажКак хорошо женщине придя с работы, отдохнуть от суеты, забыть обо всем, погрузиться в негу и тепло. Все привыкли думать, что эротический массаж предназначен только для мужчин, но это не так существует и эротический массаж для женщин. Хотя, безусловно массаж приятное и полезное занятие для обоих партнеров. Эротический массаж может доставить неописуемую радость - радость прикосновения к любимому человеку. Помочь сблизиться в интимной жизни с вашим партнером, раскрыться вам как сексуальной и притягательной женщине.


Сексуальный массаж для женщин становится все более популярен. Для проведения такого массажа нужна особая обстановка уюта, покоя и тишины, удобное место для массажа, покрытое приятной тканью, мягкий свет или ароматические свечи, приятная тихая музыка - все это настроит женщину на расслабления и получение удовольствия. Очень уместны при эротическом массаже масла. Любое масло поможет вашим рукам нежнее скользить по телу вашей партнерши. Даже просто втирая масло в кожу можно получить немало удовольствия. Эфирные масла помогут расслабиться, или обострить чувства и пробудить желания. Так же не плохо в паре с эфирными маслами сочитаются и правильно подобранные благовония. Которые не только помогут вашему телу расслабиться, но и вашему сознанию погрузиться в мир наслаждения.

Эротический массаж можно делать :сидя на партнере, когда тот лежит на животе, сидя когда партнер лежит на спине. Главное, чтобы у массажиста было достаточно пространства для действий - возможность прикоснуться к любой точке тела: от кончиков пальцев ног до головы.

Эротический массаж Сумы начинается с легких прикосновений и нежных надавливаний, которые чередуются с похлопываниями. Разнообразием движений, нажимая и растирая, то сильнее, то слабее, то быстрее, то медленнее.Можно заставить женщину трепетать от возбуждения. Начать эротический массаж для женщин рекомендуется со ступней, это очень чувствительный инструмент человеческого организма, здесь находится много точек, которые непосредственно связаны со всеми органами. Во время такого массажа, долгими и нежными движениями растираются ступни, наступает расслабления и клиентка не чувствует свои ноги ниже колен. Дальше массаж переходит к верхней части ног и после этого следует приступить к массажу рук, начиная с кончиков пальцев постепенно нужно подниматься в верх к локтям. Дальше следует массаж живота, на древнем Востоке считалось, что в животе человека фиксируются все жизненные силы, поэтому движения должны быть осторожными и воздушными.Массаж живота проводят по часовой стрелке поглаживающими движениями. При массаже спины не забывайте о "кошачьем месте". Это место находится между лопаток, прикосновения к нему может вызвать взрыв сексуальной реакции. Но надо помнить о том, что эрогенные зоны у женщин могут смещаться. И то, что ей нравилось вчера, сегодня может быть ей неприятно. Поэтому во время массажа стоит задача, обнаружить как можно больше эрогенных зон. Одна из наиболее чувствительных эрогенных зон женщины - это грудь. Грудь лучше массировать от основания молочной железы к соску, а не растирать.

Под руками массажиста женщина согревается и получает поток нежной энергии, которая расслабляет мышцы, и дает возможность погрезить о продолжении. Самое главное в эротическом массаже забыть про стеснение и стыд, полностью окунуться в прекрасный мир прикосновений и на время забыть о мирских проблемах и заботах. Эротический массаж Сумы для женщин лучший способ снять напряжение накопившееся в течении дня и понять новые возможности своего тела.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация