Эротический массаж

массажЭротический массаж – это вид массажа, который способствует значительному росту сексуальной энергии, повышает чувствительность и усиливает половую функцию. Он имеет благоприятное влияние на всех людей, независимо от того, состоят ли они в браке, или нет. Благодаря массажу намного улучшается сексуальная жизнь , повышается влечение. 
Главная цель эротического массажа – возбуждение партнеров. С его помощью создаются наилучшие условия для достижения наслаждений и для усиления оргазма. Последний достигается за счет равномерного и нежногопоглаживания чувствительных участков тела и стимуляции эрогенных зон. Эрогенные зоны наиболее чутко реагируют на прикосновения рук. При проведении эротического массажа возбуждение стремительно передаётся на всё тело. главным условием при выполни эротического массажа является абсолютная раскованность обоих партнёров. Раскованность позволяет ощутить весь спектр чувственных ощущений. Наряду с этим необходимо знать наиболее чувствительные эрогенные зоны партнёра. 
Эротический массаж следуетпроводить только в обнаженном виде.
Перед сеансом эротического массажа руки необходимо увлажнять маслами, кремами или лосьонами. Чтобы вызвать у партнёра сексуальное желание надо провести массаж тела партнёра и и воздействовать на его половы половые органы. 
В технику массажа включены такие приемы, которые применяют и при проведении классического массажа: надавливание, вибрация, поглаживание, растирание и разминание. Осуществляют эротический массаж без спешки путём плавного и нежного прикосновения к участкам тела, подвергаемым массирующим движениям. Совместный прием душа или ванны служит хорошей процедурой расслабления.
Сеанс эротического массажа начинается с поглаживания спины, которая богата нервными окончаниями. Поглаживанияпроизводятся с помощью растирательных движений кончиками пальцев вместе с поглаживаниями ладонями. Такой прием лучше проводить, если партнёр сидит рядом или находится сверху партнёрши. 
При поглаживании ног не рекомендуется массировать стопы и пах. Чтобы провести эротический массаж груди лучше лечь на спину. Движения совершаются в следующем порядке: поглаживания от рёбер переходят к плечам, затем поглаживаются боковые поверхности тела партнёра. Поглаживания должны быть нежными и мягкими. При массаже спины в нижней части партнёр лежит на животе, а массажист садится сверху и начинает выполнять нежные поглаживания ладонями. 
Эротический массаж груди и живота партнёра происходит положении лёжа на спине. При этом партнёрша осуществляет нежное поглаживание груди и живота партнёра, а также его лобка и области паха, затрагивая внутреннюю часть бёдер, после чего она может нежно сжимать и гладить яички. Поглаживания этих частей тела происходят ладонями с едва ощутимыми прикосновениями пальцев. Вход во влагалище массируется лёгкими нежными движениями пальцев, после чего прикосновения переходят на клитор. Клитор – это женский высокочувствительный интимный орган с большим количеством нервных окончаний.
Массаж клитора выполняется нежными прикосновениями, мягкими надавливаниями пальцев или основаниями ладоней. Все движения осуществляются по кругу нежным надавливанием пальцев умеренными вращательными движениями другой вариант эротического массажа выглядит так: ладонь накладывается на область клитора и совершаются вибрационные движения, когда палец скользит по клитору вверх-вниз. Затем на лобок кладется рука таким образом, чтобы ладонь была расположена поперёк влагалища. Партнёр осуществляет надавливание и вибрирующие движения, которые выполняются основанием ладони. Таким способом он массирует и растирает клитор своей партнёрши
Чтобы почувствовать всю прелесть эротического массажа и достигнуть наивысшей точки расслабленности рекомендуется выполнять специальные упражнения:
1. массажист садится верхом на партнёра, который лежит лицом вниз, и с нежнгостью проводит поглаживание всего тела – с головы до пальцев ног. 
2. партнёрша лежит на спине, а в это время массажист медленно и нежно покрывает лицо и всё тело , кроме груди и области половых органов, чувствительными и плавными поглаживаниями.
3. партнёр лежит на спине и ощущает поглаживания, которые его партнёрша осуществляет своим телом, избегая при этом прикосновения к яичкам и половому члену. Если партнёр испытывает неловкость и напряжение, сеанс эротического массажа следует прекратить.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация