Эпиляция волос на Варшавке, депиляция и биоэпиляция метро Варшавская

эпиляцияЭпиляция – изобретение довольно древнее. Волоски с поверхности кожи удаляли ещё древнеегипетские женщины. По тогдашним правилам женщина не могла иметь волос нигде, помимо головы. Позже римлянки и гречанки последовали примеру женщин Древнего Египта. Для них тело без волосков было, прежде всего, знаком аристократизма, молодости, невинности и красоты. В ту пору большим позором, особенно в высшем обществе, считалось наличие растительности в интимной зоне, поэтому девушки с особой тщательностью следили за их удалением. В Средневековье эпиляция свою популярность утратила и возрождена была лишь в 60-х годах 20 века, когда гладенькая кожа снова в моду вошла. С тех пор женщины считают необходимостью избавлять свое тело от нежелательных волосков. Сегодня эпиляцию москвички могут сделать почти в каждой студии красоты. Мы поговорим о салонах на Варшавке, предлагающих эту услугу.  

Салон «i-Fashion» предлагает процедуру эпиляции области бикини, спины, рук, подмышек, лица и ножек. Здесь отдают предпочтение традиционным способам удаления «волосатости», а именно депиляции при помощи воска. Результат после такой эпиляции сохраняется почти до месяца, что ее делает отменным выбором перед бритвой, волоски становятся мягче, а со временем и реденькими, меньше риск врастания волосков и появления раздражений. Постоянные процедуры депиляции в салоне красоты переносятся почти безболезненно.  «i-Fashion» можно найти на Варшавском ш., дом 86, т. (499) 619-50-10.

Салон «Магия красоты» имеет весомый опыт в проведении эпиляции воском. Отметим, в ходе процедуры специалист «Магии красоты» обработает места депиляции антисептиком, смягчающим раствором, а потом смажет увлажняющим, успокаивающим и очищающим маслом. Специалисты-косметологи и администраторы «Магии красоты» всегда предоставят с радостью всю необходимую информацию по процедуре по т. (499) 794-57-05. Заходите на Артековскую улицу, 1А.  

В салоне «Ультрафиолет» достаточно популярна глубокая эпиляция бикини, которая полюбилась многим москвичкам, идущим с модой и временем в ногу, да и просто тщательно ухаживающих за своим обликом. Процедура эта небезболезненна, поэтому рекомендовано ее делать только горячим воском, поскольку он отлично нагревает кожу и раскрывает поры и волоски от этого легче выдергиваются. В «Ультрафиолете» с клиентками работают лишь настоящие специалисты, поэтому эпиляция будет комфортной. Почему у француженок кожа такая нежненькая и гладкая? Потому что они воск предпочитают другим методам эпиляции. Попробуйте и вы восковую эпиляцию в «Ультрафиолете», приходите на Ялтинскую улицу, дом 2, предварительно набрав (499) 929-96-22 и договорившись с администратором о визите.

Эпиляцию всегда можно провести и в салоне «Маки», что на бульваре Чонгарском, д. 1\4. В «Маках» имеются разнообразные воски, гамма специальных ухаживающих средств, которые решают разные проблемы: замедление роста и уменьшение количества волосков, изменение их структуры, возвращение гладкости коже. Гладкая кожа – это реальность! Звоните (499) 619-57-72
.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация