Эффективный макияж глаз.

макияж глазИдеально подходит для вечеринок в ночных клубах и романтических свиданий – эффективный макияж. Незаменим такой макияж и для посещения театров и концертных залов. Предлагаем вашему вниманию несколько «рецептов» эффективного макияжа, с помощью такого макияжа вы не сможете остаться незамеченной.
Дымчатый макияж.
Популярность дымчатого макияжа связанна с его классической сексуальностью. Первым делом, с помощью жидкой подводки либо чёрного карандаша следует, подвести контур вдоль линии  ресниц и тщательно его растушевать. На веко нанесите тёмно-серые тени, поверх которых жемчужно-серые, после чего светлыми оттенками, например, кремового или белого цвета, выделите участок под бровью. Несколько слоёв чёрной туши на ваших ресницах, будет служить в качестве завершающего штриха.
Макияж «Три цвета».
В модных журналах, на подиуме и телевидении, всё большей популярностью пользуется трёхцветный макияж.
Чтобы определиться со всей гаммой, надо выбрать цвет, который наиболее вам подходит. Затем выбираете три оттенка на его основе. Возьмём за основу синий цвет, тогда в качестве компонентов гаммы следует выбрать: небесно-голубой; тёмно-синий; бледно-голубой.
Первым на веко наносится самый тёмный оттенок. Следующий по глубине оттенок наносится на складку века, и самый нежный оттенок наносится на участок под бровью. После нанесения, тени не растушевываются. 
Такой макияж прекрасно смотрится с тенями, обладающими металлическим блеском. Прекрасно будет смотреться медно-золотистый оттенок в качестве основы, ярко-золотистый на складке века и закончите гамму тенями серебристого оттенка.
Подводка и тушь для ресниц, должна гармонировать с основной гаммой макияжа. Если  у вас макияж в синей гамме, то и тушь должна быть тёмно-синего цвета.
Макияж «Красный огонь».
Этот макияж гармонично дополнит чёрный или красный вечерний наряд, он исключительно эффективно смотрится на шатенках и брюнетках. С помощью жидкой подводки либо чётного карандаша подчеркните контур ваших глаз и растушуйте его таким образом, чтобы он сливался с линией  ресниц. Нанесите кроваво-красные тени на веки, участок под бровью и складку подчеркните тенями бордового оттенка. Идеальным дополнением макияжа станут подчёркнутые длинные ресницы.
Макияж «Глаза ангела».
В отличие от предыдущего макияжа – этот больше подходит для рыжеволосых и блондинок. Контур глаз подчёркивается золотистым и коричневым карандашами или подводкой. Затем на верхнее и нижнее веко наносятся тени матового оттенка. На участке под бровью наносятся тени с мерцающим эффектом. В качестве последнего штриха припудрите макияж пудрой с мерцающими частичками.
Запомните, чем эффективней макияж, тем проще должен быть наряд.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация