Депрессия. Что поможет? Бутылка?

Депрессия, есть ли выходСладкая жизнь бывает только в сказках. Если вы услышите, что есть места, где жизнь идет как по маслу, не верьте. На каждом шагу нас ждут какие-то препятствия, испытания жизни. Очень часто такие «иголки» жизни приводят нас в депрессию, те «иголки», которые делаем мы сами.

Плохие мысли валом лезут в голову, не дают упокоя ни на минуту, на душе тоскно и противно. Порой даже не знаешь, что с собой делать, хочется убежать куда-то очень далеко и не возвращаться, убежать туда, где нету никого, где тишина и покой. Что делать в таком случае? Как избавить себя от душевных страданий?

Многие считают, что поможет выпивка. Рюмка за рюмкой, бутылка за бутылкой и так далее, потихоньку теряем свой рассудок и нам становится легко. Утром все, как прежде, дурные мысли опять лезут в голову. Опять бутылка? Опять показать остальным, как мы решаем проблемы?

Проблемы? Значить, надо быть сильней, закалять себя. Хочется бежать бегите. Хочется кричать кричите. Но, ни в коем случае не пейте! Включите громко музыку и начните, например, отжиматься. Отжиматься до такой степени, когда становится трудно дышать. Выдавите все свои эмоции. Потратив все силы, вам станет легче, намного легче. Дурные мысли перестанут приходить вам в голову. Тогда станьте, наберите полную грудь воздуха и почувствуйте свою силу. Вы поймете, что намного сильнее каких-то проблем, что вы властелин собственной судьбы.

Препятствий в жизни будет много, поэтому вы должны смело переступать через них. Докажите всем, а в первую очередь себе, что вы сильный и крепкий человек. Тогда вы точно забудете, что такое « депрессия». 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация