день ангела виктории

 

13_.jpgИмя Виктория в наши дни стало одним из самых популярных и востребованных среди молодых родителей, размышляющих, как же красиво назвать свою дочь. Свой день Ангела Виктория будет отмечать очень редко, всего 1 раз в году 7 июня (или по старому стилю 25 мая), но это не помешает ей сделать этот праздник незабываемым.
Уже с самого детства Виктория проявляет себя как своевольная, активная и очень подвижная девочка, что иногда заставляет уставших от ее чрезмерной активности родителей прибегать к силовым методам в воспитании - ставить Викторию в угол, лишать сладкого или даже наказывать физически. Часто такое воздействие достигает своей цели, и Виктория становится более спокойной, а в чем-то даже и нерешительной.
К сожалению, некоторое Виктории, даже повзрослев, так и не могут затем побороть в себе эту черту, хотя для многих из них родительское воздействие на их неуступчивый характер, наоборот, приводит к тому, что Вики, в знак протеста, ведут себя более экстравагантно.
Конечно, если родителям Виктории хватило ума и такта, и они не воспитывали Викторию таким жестоким образом, инициативность и неусидчивость Виктории перейдет в нужное русло, и она будет браться за организацию различных мероприятий или даже коммерческих проектов.
Став взрослой, Виктория, ориентируясь на свое желание руководить - ведь не зря ее имя переводится как "победительница", часто выбирает для себя научную деятельность и становится инженером или научным работником. Но, среди Викторий встречаются и представители творческих отраслей - артисты, балерины, музыканты и художники.
В карьере Виктория идет по служебной лестнице, никого не отталкивая и не споря за место под солнцем - если бы на то была ее воля, она вообще бы занималась только тем, что нравится ей. Любое дело, даже, если оно ей не совсем по душе, женщина с таким именем делает ответственно и добросовестно. 
Виктория всегда любима детьми, причем не только своими, но и чужими, поэтому иногда она может посвятить себя детям и выбрать профессию воспитателя или педагога.
Внешности Виктории обычно тихо завидуют подруги - она выглядит всегда красиво, спортивно и фотогенично. Придает огромное значение любви в своей жизни и не мыслит без нее своего брака. К выбору будущего мужа подходит очень тщательно и, уже выйдя замуж, еще долгое время обдумывает, правильным ли был ее выбор. Через некоторое время, когда сомнения ее оставляют, Виктория становится любящей и доверчивой женой, которая ради мужа готова идти на некоторое жертвы. Виктории очень ревнивы и не прощают измен. Будет счастлива в браке с Сергеем, Владимиром, Евгением, Василием, Эдуардом, Александром, Антоном, Виктором, Семеном, Филиппом и Артемом.
Виктории необходимо еще с раннего детства следить за своим немного слабым здоровьем. Обычно многие Виктории подвержены заболеваниям позвоночника и очень восприимчивы к вирусным инфекциям. В качестве одного из вариантов профилактики вирусных болезней врачи рекомендуют Виктории ежедневные прогулки на свежем воздухе, которые, к тому же, еще и будут являться профилактикой остеохондрозов и радикулитов.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация