день ангела полины

 

e24.JPGРодители, называющие свою новорожденную малышку Полиной, обязательно должны знать, что в переводе это красивое женское имя означает "солнечная". Полина - это краткая форма имени от Апполинарии, поэтому в официальных документах можно зарегистрировать новорожденную Апполинарией, а в жизни называть Полиной. Имя Апполинария происходит от Бога солнца Аполонна.
Свой день Ангела женщина, носящая это имя, будет отмечать всего лишь один раз в году - 18 января.
Уже в детские годы маленькая Полина отличается от своих сверстников присущей ей отзывчивостью, доброжелательностью и бескорыстием. Полина всегда готова успокоить обиженную подружку, приласкать котенка или щенка, посочувствовать заболевшему однокласснику. Она не знает, что такое зависть - она бескорыстно радуется успехам окружающих и нисколько не завидует им. Полина с любовью относится не только к своим близким, в школьные годы она с радостью помогает учителям и организаторам школьных мероприятий.
Став взрослой, женщина с таким именем не боится любой работы, к делам подходит обстоятельно и ответственно. Многое может сделать своими руками, например, для Полины не составит особого труда сшить себе прекрасное платье. К тому же, ее способности к рукоделию помогают Полине всегда выглядеть отлично и модно, ведь женщина Полина очень требовательно относится к своему внешнему виду.
В семейной жизни она готова прощать мужу некоторые вольности, на которые он может пойти. Полина не ревнива и даже будет стараться находить оправдание поздним возвращениям ее мужа домой. Она считает, что ради интересов семьи на что-то иногда можно и закрыть глаза.
В карьере Полина тоже неприхотлива - она будет искать работу не там, где есть возможность карьерного роста, а там, где есть возможность в обеденный перерыв добежать до дома, чтобы разогреть обед мужу или проверить выполнение домашних заданий у ребенка. Мечтать о престижной специальности Полина никогда не будет - для нее важнее семья и дети. Полина - прекрасная и заботливая мать, которая интересы семьи и детей ставит гораздо выше интересов карьерного роста. Полина всегда посещает родительские собрания у своих детей, живо интересуется их успехами в школе, старается быть в курсе их интересов и проблем. Обладательница этого имени  скорее лишний раз пойдет со своими детьми в парк или кино, чем согласится на встречу с потенциальным любовником - измены и флирты Полина не приемлет.
Полина может построить счастливые гармоничные отношения в браке с мужчинами, носящими имена: Александр, Аристарх, Всеволод, Виталий, Денис, Даниил, Константин, Лев, Леонид, Моисей, Мирон, Федот, Юрий, Яков.
Менее счастливо и более неспокойно будут складываться отношения у Полины с обладателями имен Игорь, Анатолий, Вадим.
Если рассмотреть гармоничное сочетание данного имени со знаками Зодиака, то можно отметить, что имя Полина прекрасно подходит тем девочкам, которые родились под знаком Раков, Скорпионов, Козерогов и Дев.
Талисманом для Полины будет служить лотос, камень, подходящий к этому имени - рубин, а цвет, гармонирующий с образом Полины - светло-голубой.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация