день ангела дианы

 

e23.JPGИмя Диана в последние годы получает все большее и большее распространение. И этому есть несколько причин - это имя красиво звучит, легко сочетается почти с любым отчеством и пока еще не слишком распространено. Но, если вы решились наречь вашу новорожденную дочурку или внучку этим милым женским именем, вам необходимо понимать, что ваша Диана сможет справлять свой день Ангела только единственный день в году - 13 августа.
Имя Диана с латинского переводится как "божественная", в древнегреческой мифологии имени Диана соответствует Артемида.
Родители маленькой Дианы быстро понимают, что их дочка растет послушным, добрым и очень жалостливым ребенком. Любой маленький котенок, щенок или упавший птенчик - это всегда объект их заботы и покровительства, которого они приносят домой и пытаются накормить и выходить. Взрослея, родители начинают видеть черты твердости в характере Дианы, а со временем она начинает проявлять себя как твердый и прагматичный человек, что помогает ей идти по жизни. Но это не мешает Диане и дальше оставаться отзывчивым и готовым откликнуться на чужую беду человеком.
Обладательницу этого красивого женского имени очень сложно обмануть - Диана наделена великолепным чувством интуиции, которая позволяет ей видеть лжецов издалека. Женщина с именем Диана не станет подругой или другом того, кто слишком сдержан в проявлении своих эмоций и не стремится поучаствовать в тяжелой судьбе обездоленных людей. В доме Дианы всегда чисто и тепло, они гостеприимные и хлебосольные хозяйки.
В работе женщина Диана с азартом берется за любое данное ей поручения и, не пытаясь облегчить себе жизнь, делает все возможное, чтобы с честью его выполнить. Имея много мужских черт в характере, Диане легче заводить дружеские отношения с представителями сильного пола, чем с представителями пола прекрасного. Если обладательнице этого имени необходимо расположить к себе даже малознакомого человека, она сделает все возможное и невозможное, чтобы достичь этой цели. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что Диана может без особого сожаления и разрывать отношения с тем человеком, расположения которого она когда-то добивалась.
К сожалению, в разговорах и спорах Диана не всегда может себя контролировать и иногда может себе позволить перейти на крик, особенно в разговоре с родными для нее людьми. Часто первый брак у женщин с таким именем не бывает счастливым, а вот во втором они уже находят семейную гармонию. Жена по имени Диана ревнива и будет довольно часто устраивать мужу сцены ревности.
В профессиональном плане Диана может выбрать одну из нижеприведенных профессий: модельер, инженер, искусствовед,  чертежница, балерина, актриса, портниха, педагог или швея.
Диана будет счастлива в супружеской жизни, если ее избранник будет носить имя Мирон, Артур, Оскар, Борис, Андрей, Михаил, Петр или Борислав. Но, если имя будущего мужа - Владислав, Мирослав, Эдуард, Эмиль или Дональд, то Диане стоит десять раз подумать, прежде чем решиться связать себя узами Гименея с обладателем такого имени - как показывает практика, данный брак обычно быстро распадается.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация