Хрустальный мальчик- Миша Канышев

 Не так давно стала известная история о хрустальном мальчике Мише Канышеве. Мальчику всего шесть месяцев и судьба его началась довольно неудачно. Все началось с того, что пока Миша рождался, у него переломалось бедро и ключица, а после когда его везли в больницу, у него переломалось и плечо. Все это из-за довольно редкого заболевания остеогенеза, так как у мальчика 63% дефицита общей костной массы. Родителям Мишы Канышевапредложили отказаться от него еще в больнице, однако родители на это не пошли. Они научились одевать мальчика в специальные распашонки, купать в специальном поддоне, гулять с ним и даже обнимать его, не травмируя его хрустальное тельце. 
Мишина мама до рождения сына, работала простой учительницей и учила своих учеников любить друг друга и помогать своим друзьям в трудную минуту. Ученики ее класса навещали своих друзей в больнице, писали друг другу письма, а на дни рождения дарили приятные подарки. Сейчас Мишина мама уже понимает, что в школу она уже скорей всего никогда не вернется из-за сложной болезни сына. Поэтому папа ребенка делает все, что в его силах и даже предложил своей жене сделать в дальнейшем во дворе школьные парты, чтобы мальчик смог заниматься вместе с соседскими детьми. 
Вообще хрустальные люди - это самые удивительные люди, которые, несмотря на свое физическое состояние, наделены особыми способностями. Пока объяснение такому феномену не найдено, однако, по словам многих докторов наук, такая связь очевидна. Ведь у таких людей невероятная сила воли, а также огромный творческий потенциал, среди таких людней много писателей и художников, они бывают лидерами в любом обществе или кумирами класса. Также они притягивают к себе людей, несмотря на множество болезней и отличительный внешний вид. 
Удивительный ген запускает эту болезнь, однако ее побочным эффектом является рождение красивой и цельной души, она имеет множество талантов, которых не имеют абсолютно здоровые люди. Этому мальчику еще только предстоит прожить свою хрупкую жизнь хрустального человека, среди людей, которые рассчитывают только на свои движения и порой не имеют души. Некоторые из них посчитают мальчика человеком без будущего и просто отвернутся от него, а другие протянут руку помощи и помогут его родителям спасти мальчика и дать ему шанс на полноценную жизнь.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация