Чоудер с морепродуктами.

Ингредиенты:

1. Шесть чашек воды;

2. Четыре большие картофелины, почищенные и нарезанные;

3. Одна большая луковица, нарезанная;

4. Одна чайная ложка соли;

5. 450 грамм свежей рыбы: пикши, камбалы, сайды, лосося. Конечно, можно в смеси  всякой понемногу, это даже лучше;

6. 250 грамм мяса лобстера или краба, лучше лобстера;

7. 250 грамм консервированных съедобных моллюсков: мидий, устриц или в смеси, что даже лучше;

8. 300 грамм морских гребешков;

9. Две чашки манной крупы;

10. Одна чашка цельного молока;

11. Четыре столовых ложки сливочного масла;

12. Молотый чёрный перец. Соль.;

13. Две столовых ложки свежей нарезанной петрушки;

14. Четверть чашки накрошенного зелёного лука;

Приготовление:

1. Нарежьте картофель и сварите его в том количестве воды, которое указанно в рецепте;

2. Добавьте нарезанный лук, рыбу и соль. Варите, пока рыба не станет мягкой;

3. Добавьте в кастрюлю консервированных моллюсков, мясо лобстеров/крабов и гребешков. Варите на медленном огне 5-ть минут;

4. Добавьте манку, молоко и масло;

5. Доведите до кипения на среднем огне, но не позвольте закипеть. Убавьте огонь и варите на очень слабом огне ещё 20-ть или 30-ть минут;6

. Готово. Поперчите и посолите по вкусу. Перед самой подачей на стол посыпьте нарезанной свежей петрушкой и зелёным луком.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация