Химическая завивка волос в Беляево, химзавивка ресниц и волос метро Беляево

Пышная прическа всегда считалась неотъемлемым атрибутом женской красоты. Но сегодня длинные роскошные волосы уже большая редкость, так как отнимают довольно много времени и требуют постоянного внимания. Особенно шикарно выглядят пышные упругие локоны, создать которые не так уж просто в домашних условиях. Постоянная завивка отнимает довольно много времени, а результат оказывается непродолжительным.  Гораздо  большего эффекта позволяет добиться химическая завивка, с которой мы сегодня и познакомимся поближе. Многих женщин пугает выполнение такой процедуры, но хотелось бы развеять мифы о вреде химической завивки, так как использование современных препаратов полностью исключает возможность повреждения волос, а в некоторых случаях и вовсе ведет к их укреплению и оздоровлению. Если Вы еще не определились, кому доверить создание своей прически в районе станции метро Беляево, то мы постараемся подобрать заведения, удовлетворяющие самым высоким требованиям.
Неподалеку от станции метро Беляево находится замечательный салон красоты «Апрель», от одного названия которого уже веет весной и свежестью. Молодой коллектив креативно мыслящих сотрудников не признает никаких шаблонов и прекрасно понимает, насколько важна индивидуальность в создании выбранного образа. Прекрасные стилисты смогут воплотить в жизнь самые смелые мечты и продумать каждую черточку вашего образа так, что каждая деталь будет на своем месте. Опытные парикмахеры смогут воплотить задуманное в жизнь, применяя последние достижения в области высокого искусства создания причесок. Вам смогут предложить окрашивание и мелирование, тонирование и колорирование, химическую завивку и выпрямление волос, не забывая при этом о лечении и наращивании. Здесь вы встретите вполне демократичные цены и высокое качество обслуживания. Убедиться в этом достаточно просто, посетив салон красоты «Апрель» на ул. Миклухо-Маклая, 42Б, что совсем рядом со станцией метро Беляево. А записаться на прием или получить подробную консультацию можно, воспользовавшись контактным телефоном (495) 429-57-20.
Нельзя пройти мимо еще одного салона красоты «Keune», который тоже расположен неподалеку от станции метро Беляево и является серьезным конкурентом салону красоты «Апрель». За долгое время работы «Keune» смог заслужить прекрасную репутацию и снискать славу солидного заведения, уделяющего много внимания совершенствованию персонала. Здесь работают исключительно мастера высочайшего класса, обладающие большим опытом работы в ведущих салонах страны. На их счету множество побед не только на российских, но и на международных конкурсах, что позволяет судить о их профессионализме. При таком уровне поражает царящая в салоне красоты непринужденная обстановка, окунувшись в которую чувствуешь, что очутился в оазисе красоты и умиротворенности. Пока Вы будете отдыхать и наслаждаться уютом и теплой атмосферой, опытные руки косметологов будут делать свое дело и каждый уголок вашего тела наполнять здоровьем и красотой. К Вашим услугам будут предоставлены не только услуги косметологов, но и мастеров маникюра, педикюра и опытных стилистов-парикмахеров. Последние понимают толк в оригинальных прическах и могут создать настоящий шедевр. Опытные визажисты помогут Вам с макияжем и уделят немало времени глазам. Они прекрасно понимают, что химическая завивка и окрашивание ресниц могут изменить не только разрез глаз, но и создать новый неповторимый образ. Убедиться в мастерстве персонала можно посетив салон красоты «Keune» на ул.Островитянинова, 9, корпус 2, что совсем рядом со станцией метро Беляево, а записаться на прием, можно позвонив по телефонам (499) 726-26-79, (499) 726-26-80.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация