Химическая завивка ресниц на Нахимовском пр-те, химзавивка волос метро Нахимовский проспект

Красивые и ухоженные длинные реснички с четким правильным изгибом могут прекрасно оттенить глубину взгляда и придать некоторую таинственность и загадочность женскому образу. Многие необоснованно страшатся выполнять химическую завивку ресниц, боясь повредить их, но современные косметические средства и профессионализм мастеров  полностью исключают такую возможность, к тому же реснички, примерно, за три месяца полностью обновляются. В салоне красоты «Вивьен» недалеко от станции метро Нахимовский проспект на Симферопольском бульваре, 4-А смогут не только выполнить химическую завивку ресниц, но и химзавивку волос с использованием прогрессивных косметических средств. Опытные стилисты-парикмахеры готовы четко определить положение каждого локона и уложить их в великолепную прическу. На этом возможности парикмахеров вовсе не заканчиваются и они могут предложить не только отдельные услуги, но и осуществить полный комплекс процедур по уходу за волосами.
    Салон красоты «Триумф» смог обрести широкую популярность благодаря великолепному сервису и особому вниманию, которое уделяется  процедурам по уходу за лицом. К Вашим услугам будут предложены массаж и косметические маски, различные виды пилинга, контурная пластика и даже инъекционная коррекция. Не менее широко представлены и услуги по уходу за телом, в числе которых одно из ведущих мест занимает аппаратная косметология. Парикмахеры и визажисты работают рука об руку и такой тандем зачастую дает потрясающие результаты. Если парикмахер выполняет химзавивку волос с последующим окрашиванием и укладкой, то и мастера по макияжу не отстают от них. Они всегда готовы выполнить наращивание ресниц и их последующую химическую завивку, а также дизайн бровей. Не забывают они и о том, что после химической завивки ресницы светлеют и обязательно пригласят Вас через несколько дней на процедуру окрашивания. Нельзя не добавить, что окрашивание ресниц и бровей позволяет полностью исключить использование декоративной косметики. В салоне красоты «Триумф» на Нахимовском проспекте, 20 работают действительно прекрасные специалисты и посетив его Вы гарантированно останетесь довольны результатом.
    В парикмахерской «Татуаль» на ул.Азовской, 3 куда более скромные возможности в отношении комплексного ухода за красотой, однако волосам здесь уделяют самое пристальное внимание. Хорошо подготовленные специалисты готовы предложить различные типы окрашивания, тонирование, колорирование, мелирование, дакапирование, химическую завивку и наращивание волос по различным методикам, лечение и укрепление волос, а также различные стрижки и укладки. Причем во всех работах парикмахеров четко прослеживается индивидуальный подход при создании причесок, что позволяет подчеркнуть все самые сильные стороны женской красоты. Сделать более ярко выраженными отдельные черты смогут визажисты с помощью безупречного макияжа, дизайна бровей, наращивания и химической завивки ресниц, а перманентный макияж и вовсе в силах исправить некоторые черты лица и выделить контуры. Один раз посетив парикмахерскую «Татуаль» трудно будет отказаться от прекрасной возможности вернуться сюда вновь для создания новой прически.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация