Бровей изгиб

Красота и выразительность женского лица в большей степени зависит от цвета и формы бровей. Если форма бровей подобрана, верно, то взгляд становиться более открытым, а лицо приобретает неповторимую выразительность.Для того чтобы приобрести такую правильную, подходящую вам форму - поможет перманентный макияж, нужно сделать коррекцию бровей, которую впоследствии нужно будет повторять не менее одного раза в неделю.Густые брови придают лицу строгость, дугообразные молодят лицо, а очень длинные брови, заходящие за линию внешних уголков глаз, делают лицо грустным и старят его.Природой уже заложена идеальная для нас форма бровей, но для того что бы ее сделать более отчетливо нужна коррекция. Если вы не умеете или боитесь делать коррекцию дома, то нужно обратиться в специализированный косметический кабинет.Для каждой формы лица подбирается и форма бровей:1. Квадратное лицо – высоко поднятые, длинные брови, либо немного дугообразные.2. Овальное лицо дугообразная форма.3. Круглое лицо – закругленные на внешнем конце, слегка приподнятые вверх брови.4. Продолговатое, вытянутое лицо ; удаленные от переносицы, прямые брови.

Главными критериями коррекции является, их длинна, и высота. Для определения начала брови, нужно взять карандаш и прислонить его таким образом, чтобы он проходил по линии от крыла носа, через внутренний угол глаза. Именно в этой точке и будет начало. Для того что бы определить конец, тем же карандашом создаем линию, от крыла носа через внешний угол глаза, в этой точке и будет конец. Самая верхняя точка определяется по линии от центра верхней губы, через центр зрачка до брови, в этом месте и будет самая верхняя точка. Внешний конец не должен быть намного ниже внутреннего конца брови, иначе это придаст лицу печальное выражение.Для самостоятельной коррекции вам понадобится пинцет, с закругленными концами, ватные диски и крем. Перед коррекцией протрите спиртом пинцет, а руки вымойте с мылом. Кожу верхнего века смажьте кремом, для лучшего скольжения. При удалении волосков, кожу лучше слегка натянуть, но не сильно. Волоски нужно удалять от внутренней к внешней части, по их росту. Перед началом процедуры, для большего удобства очертите нужный вам контур брови карандашом и только после этого приступайте к коррекции, удаляя волоски за пределами контура.После завершения процедуры протрите брови спиртовым лосьоном, смочив ватный диск.

Для снятия боли перед коррекцией, подержите на участке века диск, смоченный в горячей воде, а для снятия красноты после процедуры, подержите диск, смоченный в холодной воде.После коррекции вы можете закрепить полученный результат специальными средствами, например, фиксирующими гелями (они бывают с цветом, а бывают и прозрачными), специальные тенями или порошками для бровей, либо косметическим карандашом. Тени и карандаш желательно выбирать на один, два оттенка темнее цвета волос или же в тон.При подкрашивании бровей тушью или карандашом, нельзя проводить одну сплошную линию. Лучше всего остро наточить карандаш, и провести в тех участках, где это необходимо штрихообразные линии, которые сымитируют волоски. Густые брови можно просто окрасить тушью, но нужно знать меру, сильно накрашенные брови выглядят вульгарно.

Зафиксировать брови можно с помощью обычного геля.Светлые брови можно окрашивать специальными химическими красками, лучше, если эту процедуру вам сделают в салоне. После такого окрашивания, цвет продержится не меньше трех, четырех недель.Выбирая форму бровей, помните, что современная мода перестала диктовать строгие правила в выборе формы. Все зависит от вашей индивидуальности, не изменяйте ей и тогда вы будете самыми красивыми.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация