британская успешная инструментальная и вокальная группа

британская успешная инструментальная и вокальная группаТени - британская самая успешная инструментальная и вокальная группа с картируемыми одиночными играми хита в общей сложности 69 Великобритании: 35 как 'Тени' плюс 34 как 'Клифф Ричард и Тени, с 1950-ых до 2000-ых.

Согласно британским Одиночным играм Хита & Альбомам (19-ый выпуск), Тени - картируемый акт одиночных игр хита третьей самой успешной Великобритании, позади Эльвиса Пресли и Клиффа Ричарда.

Тени были пионерами формата рок-группы с четырьмя участниками (состоящий из свинцовой гитары, гитары ритма, бас гитары и барабанов) в Великобритании. Они наслаждались вторым периодом возрождения волны успеха и интереса к их музыке с конца семидесятых до расформирования в 1990. Их уникальное звук гитары, было первоначально произведено комбинацией американских гитар Буфера, британские усилители, сделанные Голосом и единицами эха Meazzi Echomatic лента и Бинсон магнитный диск.

С певцом Клиффом Ричардом Тени доминировали над британской сценой популярной музыки в конце 1950-ых и в начале 1960-ых (то есть пятилетнее "Прежде - Beatles" период: 1958–1962), перед первым полным годом Битльза в диаграммах в 1963.

Джон Леннон однажды утверждал, что "перед Утесом и Тенями, не было ничего слушание ценности в британской музыке". Как первая группа поддержки, которая появится как звезды в их собственном праве, они были ранними новаторами для бума группы удара, который затмил их. – "Таймс". 30 ноября 2005.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация