Брить или не брить

epil.jpg

 

Если рассматривать вопрос "Брить или не брить?", то, наверняка, каждый из нас поймет, что речь идет о бритье интимных зон. Для большинства девушек и женщин этот вопрос уже решен - стринги и слишком открытые купальники призывают нас к тому, чтобы растительности на прекрасном женском теле оставалось как можно меньше. Некоторые доверяют этот практически интимный процесс специалистам, а многие делают это дома самостоятельно. 
Самый легкий и простой способ избавиться от неприятных для вас волос - это бритье. Это доступный метод  просто осуществить в любых условиях и для его проведения не требуется ничего, кроме ваших навыков и бритвы. У некоторых дам после постоянного бритья волосы становятся более жесткими и растут быстрее, но этот недостаток - единственный в избавлении от волос при помощи бритвы.
Для депиляции лучше всего пользоваться услугами врача, который использует элос оборудование. Сейчас в продаже есть специальные бритвенные станки с увлажняющей полоской для представительниц прекрасного пола, с помощью которых бритье интимных зон пройдет более комфортно.
Также для проведения процедуры бритья вам необходимы специальные пенки или гели. Лучше всего для интимного бритья подходят средства для чувствительной кожи, ведь кожа в зоне бикини очень нежная. Нежелательно для проведения этой процедуры пользоваться кремом или, что еще хуже, мылом, так как оно пересушивает кожу, что довольно часто приводит к воспалениям.
Не старайтесь приобрести именно женские гели или пенки для бритья, вы вполне можете воспользоваться и средствами из мужской линии, которые отличаются от женской лишь парфюмерной отдушкой.
Также не стоит переплачивать за импортное средство, оно ничем не лучше нашего, российского.
Не используйте для бритья столь деликатных зон одноразовые станки. К сожалению, их лезвия бывают далеко не лучшего качества, поэтому выше вероятность воспаления и порезов.
Безусловно, бритье интимных мест можно превратить в увлекательную игру, конечно, если ваш сексуальный партнер не имеет ничего против. Не бойтесь, что мужские руки проведут эту процедуру грубо и вам будет некомфортно - не забывайте, что мужчины бреются каждый день, а кожа на лице тоже достаточно нежная.
Если такой вариант вас почему-то не устраивает или вы желаете удивить своего любимого пикантной интимной стрижкой, то, безусловно, вам необходимо обратиться к профессионалу. И тогда бабочка или скорпиончик на том месте, где раньше были волосы, вызовет у вашего мужчины бурю восторга и сексуальных фантазий.
А теперь вернемся к вопросу, с которого мы начали эту статью. Так брить или не брить? Делайте так, как считаете нужным. Конечно, никто не принуждает вас расставаться с вашей растительностью в зоне бикини. Если вы не приемлите гладкость в этих местах вашего тела, или ваш любимый категорически против неестественной гладкости кожи в данной зоне, то все можно, как говорится, оставить на своих местах. Как известно, волосы сильно впитывают запахи, поэтому в целях гигиены вам необходимо как можно чаще баловать себя и свое интимное место водными гигиеническими процедурами.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация