Ботокс и диспорт на Нахимовском пр-те, мезотерапия лица метро Нахимовский проспект

ботоксКакой бы распрекрасной красавицей женщина ни была, она всегда пытается себя сделать ещё лучше, стремясь к совершенству. Предела совершенству действительно пока ещё нет! Индустрия красоты активно потакает подобным желаниям женщины, презентуя все более эффективные средства по улучшению своей красоты. Сегодня поговорим о Диспорте, Ботоксе и мезотерапии, а также салонах на Нахимовском проспекте, где предлагают такие косметологические процедуры.

«Уколы молодости» предлагает клиника «Галатея-Мед». Что подразумевается под Ботоксом сегодня ведают практически все. Ботокс – природный очищенный протеин, расслабляющий мышцы, ответственные за появление мимических морщинок. Он позволит выглядеть естественно и моложаво. Микроскопические дозы Ботокса инъекционным путем вводится в мышцу, блокируя нервные импульсы, что заставляет их сокращаться. Поскольку мускулатура становится расслабленной, морщины уменьшаются. Многие женщины встают перед выбором, что вколоть себе Диспорт или Ботокс? Сильно ломать голову не надо, ведь оба этих препарата являются аналогами, их действие схоже. Разница кроется в количестве единиц ботулинотоксина. В Диспорте их в разы больше. В «Галатее-Мед» инъекции проведут врачи. Диспорт и Ботокс вкалывать можно от 18 лет, препараты безопасны и позволяют за десять минуток избавиться от выражения усталости на лице и нахмуренных бровей. Технологии их введения совершенны и точны, позволяя сохранять лицу свою подвижность и выразительность. При помощи Ботокса врачи «Галатеи-Мед» устранят высокую потливость. Предлагают здесь и эффективный метод омоложения – спасительную мезотерапию тела и лица, после которой лицо приобретет здоровый цвет, повысится кожный тургор, уберется купероз, пигментация. Мезотерапия превосходно сочетается с уколами Диспорта и Ботокса. «Галатея-Мед» ждет на ул. Азовской, д. 9, к. 2, либо звоните (499) 794-20-27.

В клинике «Реамед» помогут всегда выглядеть презентабельно, не затрачивая колоссальных усилий. Диспорт и Ботокс в отличие от иных средств, на кожу не действуют, воздействуя на подкожную мускулатуру, расслабляя ее. Уколы этих препаратов позволят на год полностью удалить морщинки на лице! Врачи «Реамеда» заверяют, что мезотерапию тут делают лучше всех в столице! Стоит проверить, придя на б. Симферопольский, д. 9, к. 1. Проведение мезотерапии возможно на всем лице, а также в отдельных зонах – около глаз, губ, декольте, шее.  Мезотерапия замедлит возрастные процессы в коже, наполняя ее влагой. Процесс восстановления кожи после курса мезотерапии проходить будет естественно и гармонично. Продолжительность курса врач рассчитывает индивидуально. Первые позитивные изменения почувствовать можно после первого сеанса, для их закрепления нужно пройти целый курс мезотерапии. Звоните (495) 773-84-76.

Мезотерапию рады предложить в такой «гавани красоты», как салон «Вивьен», что на бульваре Симферопольском, д. 4А. Эффект от мезотерапии будет накопительным, в этой процедуре не используются препараты, которые вызывают привыкание. Мезотерапия создаст для кожи «запас прочности», стимулируя синтез эластина, коллагена. Тел. Салона «Вивьен» (499) 723-19-94.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация