Боди-арт в Нагатино, татуировки или тату метро Нагатинская

 

телоМир современных татуировок настолько удивителен, сочетает в себе столько различных течений, направлений и стилей, цветов и форм, что даже тату из каталога (не говоря уже о сделанной по индивидуальному заказу), может стать оригинальной и неповторимой в исполнении опытных мастеров-татуировщиков.

Чтобы «не запутаться» в этом разнообразии тату, все татуировки условно делятся на определенные тематические группы – стандартные трейблы, знаки зодиака, индейские татуировки, животные, «ужастики», мультипликационные герои, цветы и орнаменты из них, бабочки, драконы, иероглифы, эротические татушки. Каждый день интернет-коллекции сайтов тату-салонов пополняются десятками новых эскизов и фотографиями уже сделанных работ, поэтому будущий клиент тату-салона заранее может приблизительно определиться, как он будет украшать свое тело.

То же самое касается боди-арта. Эта методика украшения тела востребована не столь часто, поскольку она очень дорога, изысканна и специфична, и если приходится делать нательную роспись, нужно для начала увидеть работы мастеров. Дело в том, что каждый мастер работает в своей, эксклюзивной технике и цветовой гамме, поэтому желательно заранее определиться с тем, какой боди-арт понравится вам больше всего, а потом уже обращаться в салон красоты (можно даже к конкретному художнику).

В Москве можно сделать удивительные и уникальные татуировки, боди-арт, шрамирование, пирсинг, благо база для этих видов работ уже существует. Хорошие, высокопрофессиональные салоны расположены по всему городу, и найти их можно, ориентируясь на станции метро Москвы. Кстати, в области станции метро Нагатинская, расположены несколько салонов красоты, которые могут оказать весь спектр таких довольно экзотических услуг.

Это такие салоны красоты, как «Таис» (станция метро Нагатинская,  Новочеремушкинская ул., д.1/14, корп.3), салон красоты «Д 'Анджели Студия Красоты» (район метро Нагатинская, Севастопольский просп., д.11, корп.1), салон красоты «Агата прим» (станция метро. Нагатинская, Нагинская ул., д.10).

Сегодня Москва по-настоящему считается одним из самых стильных городов мира с развитой индустрией красоты, и получить максимальный спектр услуг, превратившись из скромного «гадкого утенка» в красивого, экзотического лебедя.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация